Buchenweg 1, Grafenwiesen
Sind Sie Dr. med. Stefan Riedel?
Bin seit Jahren bei Dr. Riedel in Behandlung. War und bin sehr zufrieden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ein Arzt dem die Patienten über alles gehen. Der sich Zeit nimmt, zuhört und wirklich hilft.
Ich vermied jahrelang jeden Arztbesuch, da ich selten auf Mediziner getroffen bin, die sich nicht mit der naheliegenden, aber doch häufig nicht korrekten Diagnose zufrieden gaben.
Dr. Riedel ist ein findiger Arzt, der mit Köpfchen und Ideen an Symptome herangeht und diese nicht standardisiert deutet.
Die Anmerkungen, er sei unfreundlich, sind absolut haltlos. Dr. Riedel ist ruhig, bedacht und überlegt. Vielleicht erscheint diese Art dem ein oder verschlossen. Unfreundlich ist er sicher nicht.
Der Arzt war absolut unfreundlich und nahm mich überhaupt nicht ernst.
Er hat sich Zeit genommen für die Beschwerden und hat auch sehr einfach und genau die wirkungungsweisen der Medikamente erklärt.
Sehr unfreundlich und inkompetent. Nicht mehr wieder
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.
Wir alle sind nicht jeden Tag gut gelaunt. Das muss man einfach akzeptieren.
Meiner verstorbenen Frau hat er mit seiner Diagnose und intensivem energischem Eingreifen noch
3 1/2 Jahre ihres Lebens geschenkt.
Ich möchte behaupten: Zum damaligen Zeitpunkt hat er ihr Leben gerettet.
Ihm gebührt mein herzlichster Dank.
Ich wohne jetzt in der Nähe von Regensburg und scheue nicht den langen Weg in seine Praxis.
Er wird immer mein Hausarzt bleiben
Wenn ein Arzt Antibiotika verschreibt, ohne zu wissen, was dem Patienten fehlt und noch dazu extrem unfreundlich ist und mich fragt "was soll ich da jetzt machen?" dann muss ich sagen: nie wieder! Hab sofort den Hausarzt gewechselt!
sehr kompetent und nimmt sich zeit für den Patient
Herr Dr. Riedel hatte sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen.
Er ist sehr freundlich und fachlich sehr kompetent.
Seine ruhige und ausgeglichene Persönlichkeit verschafft eine angenehme Atmosphäre.
Diesen Arzt muß ich unbedingt wärmstens weiterempfehlen.
Dieser Doktor nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Auch wenn andere mal länger warten müssen.
Er ist sehr Pflichtbewusst und sorgfältig.
Macht sich Gedanken wie er, was noch besser machen kann.
Für mich eine Seltenheit in der heutigen Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Riedel ab?Dr. med. Stefan Riedel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Riedel?Dr. med. Stefan Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenweg 1 Grafenwiesen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Riedel gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf