Stefan Richter
Selbitz, Leupoldsgrün 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Diabetologie
Wir fühlen uns als Familie bei Drs. Richter Senior und Junior sehr gut aufgehoben. Sie hören beide gut zu, beraten super und sind sehr mitfühlend. Prima Menschen, die eindeutig von Berufung Ärzte sind. Man merkt, dass es ihnen wichtig ist, dass es ihren Patienten gut geht und wir sind dankbar, dass sie in Selbitz sind!
Patzige MTA's und kurz angebundene Ärzte..
Empathielos hoch 10
Dr. med. Stefan Richter
Keine Ahnung, wie Sie zu dieser Einschätzung kommen, denn weder sind unsere MFAs patzig, noch die Ärzte empathielos. Vielleicht gilt hier aber der Spruch: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Sie dürfen mich aber gerne kontaktieren, falls weiterhin eine Beziehung zur Praxis aufrechterhalten bleiben soll. Wir haben immer ein offenes Ohr für berechtigte Kritik.
Dr. Stefan Richter
Dr. Richter ist ein Arzt, der sich mit all seinem Wissen viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Seit dem ich den Arzt gewechselt habe ist es so viel besser ich versteh mich mit alles dort und sie sind alle echt freundlich man kann sich nicht beschweren
Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Arzt weiterempfehlen!
Dr. Richter macht einen super kompetenten Eindruck und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er ist ein absoluter Menschenfreund und strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Bei brenzligen Situationen wird auch schon mal auf Nachdruck ein schneller Termin bei einem Facharzt ermöglicht. Auf Nachfrage werden Krankheitsbilder und Behandlungsmethoden detailliert erklärt.
Sehr zu empfehlen. Ich bekam umgehend einen Termin, wurde untersucht beraten und behandelt. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Richter ab?Dr. med. Stefan Richter ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Richter?Dr. med. Stefan Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Witt-Str. 1 Selbitz
- Rathausplatz 2 Leupoldsgrün
Kann ich bei Dr. med. Stefan Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Richter gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach