Suitbertusstr.1, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Unterbilk, Gemeihschaftspraxis Prof. Dr. Stefan Reuter / Detlef Prommer
seit vielen Jahren bin ich als Internist tätig, u.a. als Oberarzt am Universitätsklinikum Düsseldorf und langjährig als Chefarzt am Klinikum Leverkusen. In unserem Behandlungszentrum erhalten Sie eine ausführliche Beratung, Diagnostik und Therapie im breiten Spektrum von Erkrankungen der Inneren Medizin. Mit moderner Ultraschall-Diagnostik klären wir auch unklare Beschwerden fachgerecht ab.
In unserer Praxis ist das Westdeutsche Osteoporose-Zentrum beheimatet, weitere Schwerpunkte liegen auf Reisemedizin, Tropenmedizin, Tauchmedizin, Schlafmedizin und der Behandlung von Infektionskrankheiten einschließlich HIV und AIDS.
Ich kam ohne Terminbund wurde sofort herzlich und nett empfangen. Die blonde Dame an der Anmeldung ist sehr freundlich und kompetent.
Ich fühle mich in Gemeinschaftspraxis Unterbilk bestens aufgehoben und genieße volles Vertrauen in die medizinische Versorgung. Ich kann Professor Dr. Reuter und sein Team wärmstens empfehlen!
Kurze Wartezeit, kompetent behandelt und die richtigen Kontakte für weitere Schritte mit an die Hand gegeben bekommen. Was will man mehr? Dementsprechend kann ich mich den anderen Rezensionen nur anschließen: top!
Sehr kompetenter und empathischer Arzt. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Insgesamt nettes, engagiertes Team. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Stefan Reuter ist ein sehr guter Zuhörer und er macht auch variable Vorschläge und erklärt sehr gut. Bei Ihm fühle ich mich gut aufgehoben. Außerdem ist die Homepage der Praxis sehr gut verständlich und mit dem Terminvergabe Service auf sehr ansprechend und unkompliziert.
Prof. Reuter ist ein sehr kompetenter und emphatischer Arzt. Er nimmt sich Zeit und kann durch seine Kompetenz sehr gut weiterhelfen. In meinem Fall war er sehr engagiert und hat mir damit sehr geholfen. Ich empfehle Prof. Reuter uneingeschränkt weiter. Hier fühlt man sich ernst genommen und in sicheren Händen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefan Reuter ab?Prof. Dr. med. Stefan Reuter ist Internist, Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Stefan Reuter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefan Reuter?Prof. Dr. med. Stefan Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Suitbertusstr.1 Düsseldorf
- Suitbertusstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefan Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefan Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Stefan Reuter?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Stefan Reuter auf Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Reuter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefan Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefan Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stefan Reuter gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Stefan Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefan Reuter?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Stefan Reuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.