Auch ohne Doktor Titel ist er ein mega guter Arzt. Ich bin von Grund auf misstrauisch, was die „Halbgötter in Weiß” betrifft, aber in dieser Praxis fühle ich mich sehr wohl. Man wird immer freundlich und lächelnd begrüßt, und bis heute gab es kein Problem, welches nicht lösbar war... Hr. Reuter ist absolut ehrlich, und scheut sich in nicht Klartext zu reden... Auch der Rest der Gemeinschaft ist immer hilfreich, nett und zuvorkommend. Für mich die beste Praxis im Allgäu. Anton Genz
Freundlich und kompetent nimmt sich Zeit was will man mehr
Nimmt sich Zeit für einen! Sehr kompetent, erklärt alles ausführlich auch so das man es als Leihe versteht. Kann Ihn weiterempfehlen!
Ein überaus intensives und vor allem für den Patienten verständliches Aufklärungsgespräch anhand von Modellin und Aufzeichnungen.Ohne jeden Zeitdruck. Selten so ein ärztliches Gespräch geführt.
Jahrelang wurde ich und meine Familie von
Herrn Reuter behandelt
er ist einer der kompetentesten Ärzte die ich kenne
vor allem nimmt er sich Zeit für seine Patienten
Dr. Reuter ist ein kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt für die Patienten.
Leider wird er seine Praxis aufgeben um sich weiter zu bilden.
Hiermit wünsche ich Ihm alles gute für die Zukunft.
ein hervorragender arzt der sich für den patienten
zeit nimmt.
einfach super
Ich war zur Badekur im Hause Eggensberger,dort praktiziert Dr. Reuter im gleichen Haus, ich habe selten einen so guten Arzt gesehen, er nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent.Man ist nicht nur ein Nummmer ,sondern er macht sich sehr viele gedanken über seine Patienten.sehr vorbildlich. würde mir solch einen Arzt in meiner Nähe wünschen
Keine Langen Wartezeiten. Der Arzt hat sich Zeit genommen und alles genau erklärt. Super!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Reuter ab?Stefan Reuter ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Reuter?Stefan Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Landes-Str. 38 Kaufbeuren
Kann ich bei Stefan Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Reuter buchen?An diesem Standort hat Stefan Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Reuter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Reuter?Folgende Versicherungen werden von Stefan Reuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.