Top 5Juni 2022
- Neuropädiatrie
Seit September ist mein Sohn bei Dr Reus, und ich kann nur weiter empfehlen, Personal so wie der Dr sind sehr Kompetenz, freundlich und nett, bei Termin muss man nicht lange Warten.
Ich möchte mich bei allen im Praxis bedanken.
Bin seit fast 18 Jahren mit meiner Tochter bei ihm. Wäre die Praxis nicht am anderen Ende der Stadt, wäre ich auch mit meiner zweiten Tochter bei ihm. Kenne ihne persönlich und er ist einfach klasse als Kinderarzt. Die unfreundliche Sprechstundenhilfe von vor einigen Jahren scheint nicht mehr dort zu arbeiten. Das jetzige Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Praxisteam. Es sind alle immer sehr freundlich und wir fühlen uns bei allen Fragen zur Gesundheit unserer Kinder sehr gut beraten und unterstützt. Würden ihn immer wieder empfehlen.
Immer freundlich
Nimmt sich immer Zeit
Hilft auch bei kleineren Sachen und nimmt sich dabei auch zeit
Ich gehe seit über 10 Jahren mit meinen Kindern zu Dr. Reus und ich bin immer zufrieden . Sehr guter Arzt mit einem sehr guten Team .
Bin nun schon seid 10 Jahren und mit beiden Kindern bei Dr reus.
Mein großer ist sehr schwierig und Blut abnehmen echt eine Herausforderung
Hat das Team immer super gemeistert.
Wohne schon seid 7 Jahren nicht mehr in herringen
Für diesen Arzt fahre ich aber gerne die ganze Strecke
Also Daumen hoch und so weiter machen
Unsere Tochter (Frühchen) ist seit Beginn bei Dr Reus in Betreuung. Er ist ein sehr kompetenter und ruhiger Arzt, der sich reichlich Zeit für einen nimmt. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Da die Praxis meistens voll ist, wartet man dementsprechend bis man ohne Termin dran kommt. Natürlich ist es selbstverständlich das Notfälle vorgezogen werden... Er macht einen sehr netten Eindruck auf Kinder, da er wirklich in jeder Situation total ruhig und freundlich bleibt. Sehr zu empfehlen
Ich war nur einmal da, weil der Doktor meine Kinderärztin vertreten hat. Ich würde aber jederzeit wieder hin gehen, weil er nicht nur nett ist, sondern sich ausreichend Zeit für die Untersuchung, sowie Aufklärung nimmt. Als ich mit meinem Sohn (wegen Koliken) da war, mussten wir nicht lange warten. Also meine Erfahrung, wenn auch bisher einmalig, ist definitiv positiv
War mit meinem sohn zweimal zu Vertretung da. Man kommt schnell dran. Das war das einzig positive. die statt finden war sehr kahl und kalt. War so unsers
Dr. med. Stefan Reus
Es ist natürlich schwer, zu einer solchen gestammelten Bewertung etwas zu sagen, weil man eigentlich nicht versteht, was der Kommentator meint.
Wie er Betreuung oder "alternative Heilmethoden" bewerten kann, wenn er nach eigener Angabe nur kurz in der Praxis war, wissen die Götter. Vielleicht könnte er auch dankbar sein, dass er trotz vollem Kalender nicht lange warten musste, sondern schnell herein genommen wurde. Wie auch immer.
Wir versuchen als Team unser Bestes. Dass die Stadt vielleicht kahl und kalt ist, kann ich leider nicht ändern. Genauso wenig wie ich für besseres Wetter sorgen kann.
Vielleicht sollte der Kommentator noch einmal scharf nachdenken, was er eigentlich möchte.
super Arzt,er ist klasse als Mensch. Und sehr kompetent. er hört zu und gibt gute Ratschäge. Auch seine Frau ist klasse. mein Son bekommt bei ihr alle 6 Monate ein EEG. Sie ist total lieb zu Lukas. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Reus ab?Dr. med. Stefan Reus ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Reus?Dr. med. Stefan Reus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Husemann-Str. 26 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Stefan Reus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Reus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Reus?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Reus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Reus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Reus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Reus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Reus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Reus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Reus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Reus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Reus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Reus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund