Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie
Franz-Liszt-Str. 10-12, Waldkraiburg

Stefan Rentsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Stefan Rentsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Sehr netter Physio.
Er weiß was er tun. Ich bin echt sehr zufriedenen mit der Behandlungen.
Als ich bei ihm kam, war alles sehr kaputt. Aber zurzeit fühle ich mich sehr besser.
Endlich werde ich bald mal wieder Fußball kicken.
Danke Herr Rentsch

Sehr guter, freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Pyhsio • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie

Ich war zur Krankengymnastik bei einen der Therapeuten und mit der Behandlung zufrieden. Das wurde gut gemacht. Aber alles drum herum hat mir überhaupt nicht zugesagt. Nicht besonders freundliche Damen an der Anmeldung, sie sind unflexibel und unkooperativ. Gehen nicht auf die Bedürfnisse und Wünsche der Patienten ein. Die Praxis ist recht schön aber wenn man nicht als Mensch wahrgenommen wird sondern es rein nur ums Geld verdienen geht werde ich mich dort nicht mehr behandeln lasse.

Zufrieden mit der Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie

Herr Rentsch hat mir sehr viel geholfen, ist ein netter Mensch der mit Geduld und Ehrfahrung arbeitet.

Sehr nett und Profi • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie

Nach mehreren Wochen heftigen Schwindelanfälle die leider weder Neurologe noch Augenarzt oder sonst anderen beteiligten Ärzte behandelt werden konnte bis ich auf Empfehlung zum Herren Rentsch gelandet. Nach nur 4 Sitzungen waren die Beschwerden vorbei. Jetzt - nach 10 Behandlungseinheiten bin ich Schwindelfrei. Sowohl die Diagnose wir auch die Behandlung waren Zielgenau und absolut Professionell. Die Praxis ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie

Ein sehr, sehr kompetente und freundliche Physiotherapeut, für ganze Team ein große lob!

Sehr Kompetent, freundlich, und sympatisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie

Mein Sohn (28 Jahre) und ich sind wegen starker Schmerzen in der HWS und der LWS seit mehreren Jahren bei Stefan Rentsch in Behandlung. Er ist ein Physiotherapeut, wie man ihn sich nur wünschen kann: Geht freundlich und offen auf seine Patienten zu, erklärt ausführlich Ursache, Behandlungsweise und deren Wirkung. Die sehr modern ausgestattete Praxis ist mit den neuesten Geräten für Krankengymnastik und dergleichen ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben sind die hygienischen Maßnahmen, die in dieser Praxis durchgeführt werden. Alles in allem können wir die Physiotherapeutische Praxis Rentsch nur jedem weiterempfehlen.

Überaus kompetenter Physiotherapeut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefan Rentsch Physiotherapie

Ich bin schon seit 10 Jahren bei Herrn Rentsch in Behandlung, weil nur er mir helfen kann.Wegen Schwindel bin ich zu Ihm gekommen und gehe immer noch regelmäßig hin. Da er mir immer wieder in dieser Situation helfen kann.Dabei auch in allen anderen Probleme wie Schulter,Halswirbelsäule,Taubheit der Finger und alle Verspannungen ist er sehr empfehlenswert!
Er kennt sich in jeder Situation sehr gut aus ,kann Ursache erklären und super Behandeln. Ich emppfehle ihn mit der Note 1 immer wieder gerne weiter.

Kommpetender netter Phsysitherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert