Sind Sie Stefan Renner?
Bester Osteopath ever. Hilft in allen Belangen, egal mit welchem körperlichen Problem man kommt. Kommt die Schulmedizin nicht mehr weiter, konnte Herr Renner uns immer helfen. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten, da der Andrang in der Praxis riesig ist. Trotzdem wird immer versucht, dem Patienten zu helfen und die Wartezeit auf einen Termin hält sich in Grenzen. Bei akuten Beschwerden wird alles ermöglicht, um zu helfen. Danke!!!
In der Praxis herrscht eine sehr freundliche und aufgeschlosse Atmosphäre. Man hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Die Mitarbeiter und der Chef selbst haben ihren Beruf sehr gerne das merkt man an der Behandlung und am Umgang mit den Menschen. Weiter so!!!!
Ich gehe immer wieder und sehr gerne zu Herrn Renner den er weis was er macht. Ich bin mindestens einmal im Jahr bei Ihm und er hilft mir immer egal wo was ansteht.
Ich finde es klasse, dass alles versucht wird möglichst schnell an einen Termin zu kommen und dies auch gelingt. Sobald ein anderer Patient abspringt gehen die netten Damen die Warteliste durch und versuchen die Patienten telefonisch zu erreichen und einen früheren Termin anzubieten. Stefan Renner und seine Praxis kann ich mehr als weiterempfehlen. Ich bin mittlerweile schon häufig dort gewesen und freue mich jedes Mal aufs Neue über die Einheiten. Das Personal ist super nett und geht auf meine Wünsche ein! Klasse Praxis
Leider ist durch den Andrang keine Zeit mehr so richtig auf den Patienden einzugehen. Behandlungen die früher 20 Minuten in anspruch genommen hatten werden jetzt nach max. 15 Minuten erledigt! Schade!!! Es ist schade das die Mitarbeiter die Kundenparkplätze weg nehmen.
Kompetent, erfahren,freundlich. Der Mann weiß wie man hilft.
Nach jeder Behandlung wurden meine Rücken und Nackenschmerzen deutlich vermindert. Dazu habe ich auch nicht lange auf Termine warten müssen. Man wird von den Praxisangestellten sehr freundlich empfangen. Ich habe mich hier sehr aufgehoben gefühlt.
Immer freundlich und kompetent.....
Praxisnah ist echt super und die Behandlung hat immer geholfen.Sehr empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Renner ab?Stefan Renner ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Renner?Stefan Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Breitenbach 16 Ebermannstadt
- Ritterstr. 19 Kitzingen
Kann ich bei Stefan Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Renner buchen?An diesem Standort hat Stefan Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Renner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Renner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Renner?Stefan Renner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Forchheim