Sind Sie Stefan Renk?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Herr Renk und sein Team sind spitze! Nicht nur, dass er tolle Arbeit leistet, man wird hier als Mensch ernst genommen und auf Angstpatienten wird Rücksicht genommen. Einfach toll und ein großes Dankeschön,.
So ein toller Arzt wird bestimmt nicht nochmal zu finden sein. Sehr umsichtig, behutsam. Arbeitet akribisch, denkt stets an seine Patienten. Ist sehr umsichtig. Gaaaaanz prima.
Meiner Meinung nach wird es schwer sein einen besseren Zahnarzt zu finden.
sehr gute Behandlung, geht auch auf die Ängste des Patienten ein. Nimmt sich Zeit für Erklärungen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Renk in Behandlung und kann ihn und sein Team nur loben. Sie machen ihre Arbeit excellent und nehmen sich viel Zeit für den einzelnen Patienten. Leider schlägt sich dies auf die Wartezeiten in der Praxis zurück und man kann je nach Tageszeit mit bis zu 1,5 - 2 h Wartezeit rechnen. Selbst bei einem Termin um 9°° kam es erst zu einer Behandlung ab 10:15 Uhr, was ich persönlich als sehr nervig empfinde!
Wer hier rüber hinweg sehen kann, ist bei der Zahnarztpraxis Renk in Bad Karlshafen in guten Händen!
Hatte immer Angst vor Spritzen, seitdem ich Herrn Renk in Trendelburg kennen gelernt habe, hat er mir die Angst genommen, bin daher auch mit Ihm nach Bad Karlshafen gewechselt.
Super Arzt, super Team. Patientenaufklärung steht im Vordergrund. Vor Behandlungsbeginn wird der Patient über alle Erkrankungen und Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Sehr ruhige Atmosphäre. Super Team.
Hab noch nie so ein tollen Zahnarzt gehabt
Bester Zahnazt im Umkreis! Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, macht seine Arbeit 100%. Er erklärt alles ganz genau, sagt auch zwischendurch immer wieder, wenn was nicht stimmt, Bescheid sagen. Einfach klasse! Sehr zu empfehlen! Auch menschlich einfach super! Ich bin ein Angstpatient...
Dass ich das noch erleben darf! Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, einen wirklich guten und fürsorglichen Zahnarzt zu finden. Es gibt sie also doch noch, solche Zahnärzte! Gott sei Dank!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Renk ab?Stefan Renk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Renk?Stefan Renk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 10 Bad Karlshafen
Kann ich bei Stefan Renk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Renk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Renk buchen?An diesem Standort hat Stefan Renk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Renk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Renk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Renk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Renk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Renk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Renk?Folgende Versicherungen werden von Stefan Renk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.