Sind Sie Stefan Reich?
Wir gehen erst seit der Geburt des zweiten Kindes in diese Praxis und sind bisher rundum zufrieden.
Herr Reich ist sehr nett. Alle bisherigen Untersuchungen und Impfungen liefen für unser Kind stressfrei ab.
Das Praxismanagement funktioniert offenbar sehr gut: kurze Wartezeiten und eine angemessene Behandlungsdauer in einer rundum freundlichen und ruhigen Atmosphäre. Auch das Team ist bisher immer sehr freundlich gewesen.
Kann ich nur empfehlen.
Seid Geburt an der Kinderarzt meines jüngsten Sohnes und wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank
Super nette Arzt super nettes Team. Die Praxis ist Kinderfreundlich. Zwei separate Wartezimmer.
Nur etwas net nervig mit der Erreichbarkeit dafür bekommt man relativ schnell einen Termin.
Mein Mann wurde als Kind von Ihm behandeld und jetzt unsere Tochter.
Ich kann Herr Reich nur empfehlen! Meine Tochter war vorher in einer Praxis in Köln-Kalk, die aber immer viel zu voll war, da es anscheinend mit den Terminen sehr schlecht funktioniert hat. Hier bekommt man jedoch sehr schnell einen Termin und muss immer höchstens 5 Minuten im Wartezimmer sitzen. Er verschreibt nur im Notfall Antibiotika und meine Tochter schafft es immer ohne unnötige Medikamente gesund zu werden. Das einzige Problem, was ich mit der Praxis habe, ist die telefonische Erreichbarkeit, da nicht immer jemand rangeht. Meine Tochter, die mittlerweile 15 ist, geht nun seit fast 10 Jahren zu diesem Arzt und wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Jeder der nach einem guten Kinderarzt sucht, ist hier gut aufgehoben.
Wir gehen seit 3 Jahren zu Dr. Reich und unsere Kinder (6 und 3) fühlen sich bei ihm und seinen Arzthelferinnen sehr gut aufgehoben. Sie werden immer sehr freundlich, einfühlsam und geduldig behandelt und was ich besonders wichtig finde, Dr. Reich konzentriert sich im Gespräch auf die Kinder und nicht auf die Eltern, sodass sie auch das Gefühl haben, ernst genommen zu werden. Fragen und Unsicherheiten werden mit großer Geduld geklärt und trotzdem gibt es, dank guter Organisation, selten Wartezeiten.
Ich bin mit Herrn Stefan Reich und seinem kompletten Team sehr zufrieden.
Mein Sohn ist (mittlerweile 12) seit seiner Geburt dort in Behnadlung.
Dazu muss in kurzform erzählen, das ich damals nach der Geburt meines Sohnes aus MG nach Köln/Porz gezogen bin. Als dann mein Kind (damals ca.:1Jahr alt) plötzlich Fieber bekam suchte ich nach einem Kinderarzt in ganz Porz bis hin nach Zündorf keiner wollte uns annehmen! Obwohl es ein Notfall war. Bei einem Arzt
(deren Name ich nicht nennen möchte) die eine bekannte mir vorgeschlagen hatte und sagte geh einfach dahin, WURDE MIR DIE EINGANGSTÜRE MIT MEINEM KRANKEN KIND AUF DEM ARM VOR DER NASE ZUGESCHLAGEN!! Sie hätten keine zeit! Und ich stand dort völlig schockiert im Regen vor der geschlossenen Türe mit meinem Kind der hohes Fieber hatte und sehr schlapp war und das mitten in Deutschland???!!!! Dann kam meine Rettung. Meine kleine Schwester die damals bei Dr.Reich in Behandlung war schlug mir diese Praxis vor und seitdem ist mein Kind dort in Behandlung. Auf diesem Wege möchte ich mich auch sehr bei dem ganzen Praxisteam bedanken, für die schnellen Nottermine und natürlich für das Lächeln im Gesicht mit dem wir herzlichst begrüsst werden und das seid Jahren!
Dr.Reich ist ein sehr ruhiger und fürsorglicher und sehr kompetenter Arzt.
Er wirkt sehr beruhigend auf meinem Kind.
Hat immer ein offenes Ohr und gute Behandlungen!
Wir fühlen uns mit der Behandlung unseres Sohnes sehr wohl dort. Keine Fragen bleiben offen, der Umgang mit dem Kind ist herzlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Reich ab?Stefan Reich ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Reich?Stefan Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Schlechter-Str. 25 Köln
Kann ich bei Stefan Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Reich buchen?An diesem Standort hat Stefan Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Reich gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Reich?Folgende Versicherungen werden von Stefan Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz