Stefan Redlin
Kardiologe
Notfallmediziner
Solingen 1 Adresse
Konrad-Adenauer-Str. 2, Solingen
Vom Praxispersonal wurde ich dreist belogen. Nach einem Herzinfarkt und der Notwendigkeit, nun einen Kardiologen aufzusuchen, wurde mir vom Praxispersonal ein Termin verweigert, da ich keine Überweisung von meinem Hausarzt hätte. (Der war zwischenzeitlich in Rente gegangen, ich hatte zu dem Zeitpunkt keinen und musste mir auch hier einen neuen suchen). Nach Information bei meiner Krankenkasse ist diese Aussage falsch. Man hat mir hier also die notwendige Hilfe verweigert!
Dr. Stefan Redlin begleitet mich seit Jahren durch alle Höhen und Tiefen meiner Krankheit. Nach nun 3 Herzinfarkten, kann er mir immer wieder helfen. So sollte ein Arzt sein. Er hat mein volles Vertrauen, mehr Freund als Arzt... Reiner Langer
Dr. Redlin erklärt sehr gut und verständlich.
Absolut höflich und aufmerksam.
Sehr ausführlich in der Erklärung des Krankheitsbildes
und hatte die ganze Zeit ein enormes Vertrauen
gehabt trotz erster Besuch!!!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und der Doc hat mir genau erklärt was wo beim Ultraschall zu sehen ist. Kann ihn und die Praxis weiter empfehlen.
In der Notfallambulanz das erste Mal mit ihm Kontakt gehabt, hat einem die Angst genommen, sehr einfühlsam, prima alles erklärt.Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden.
schon beim ersten Termin war mir klar, hier bist du richtig ! dr.redlin ist sehr freundlich, nimmt sich viel zeit, stellt sehr kompetente Diagnose, die man als laie sehr gut versteht ! EIN ARZT wie man sich keinen besseren wünschen kann ! leute geht dahin, da seid ihr in guten Händen !
Behandlung und Gespräch gut , trägt zur Aufklärung und Prophylaxe bei und nimmt einem die Ängste
Schade, dass nicht alle Ärzte sind wie Dr. Redlin. Wohltuend spürbar ist eine wertschätzende und empathische Haltung dem Patienten gegenüber. Das Gefühl von "Sich-Zeit-nehmen" und zumindest scheinbar, echtes Interesse, habe ich so noch bei keinem Arzt wahrgenommen. Toll, wenn man als Patient und Mensch wahrgenommen wird und nicht als Gebühren-Verordnungs-Sache! Obwohl ich "nur" Kassenpatientin bin. Die fachliche Kompetenz habe ich keine Sekunde angezweifelt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Sehr netter und kompetenter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles ausführlich
Er strahlt eine ruhe aus da fühlt man sich wohl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Redlin ab?Dr. med. Stefan Redlin ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Redlin?Dr. med. Stefan Redlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 2 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Redlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Redlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Redlin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Redlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Redlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Redlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Redlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Redlin gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Redlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Redlin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Redlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.