Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie
Frühlingstr. 8, Dachau

Dr. med. Stefan Quellmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Stefan Quellmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Gewissen Respekt haben Kinder ja meist vor Arztbesuchen, daher hätte ich mir zumind. einen Hauch Einfühlungsvermögen + Aufklärung gewünscht. Leider absolute Fehlanzeige! Ohne eigene Diagnostik: Guten Tag, Hose runter, Betäubungscreme drauf (Wirkungseintritt ab etwa 45 Min Einwirkzeit) und nach 15(!) Min wurden meinem Kind mind. 40 Mollusken unter bitteren Schmerzensschreien ausgeschält! Zum Verarzten des völlig verstörten Kindes war keine Zeit mehr - mir als Mutter wurden Pflaster gereicht und der Arzt war weg!? Ich bin immer noch sprachlos!

Roh und unverschämt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Fühle mich gut aufgehoben in der Praxis von Dr.Quellmann, geht optimal auf den Patienten ein, schlägt Therapien vor die wirken und empfiehlt auch mal den Gang zu Arztkollegen anderer Fachbereiche wenn nötig.

Fachkundig, keine lange Wartezeit, sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Ich bekam sehr schnell und unbürokratisch einen Termin, musste aber in der Praxis selbst feststellen, dass das Team sagen wir sehr zurückhaltend freundlich ist. Kein neuer Patient wird gegrüßt, man muss am Tresen warten bis man Beachtung findet und muss digital eine Datenschutzerklärung unterzeichnen, die man nicht mal vorher lesen darf. Die Krönung war jedoch, dass sich die Praxis völlig überbucht - es gibt nur einen Arzt und in Corona Zeiten sollte man definitiv bei der Terminvergabe/Planung mehr Weitsicht walten lassen. Die Leute kamen im Minutentakt, viele mit Begleitperson(en). Das Wartezimmer völlig überfüllt.. Abstand halten ist gar nicht möglich. Daran, dass man lüften müsste denkt keine der Praxisangestellten. Die zufällig von dem ein oder anderen Patienten offen gelassene Tür wird gleich wieder geschlossen. Begleitpersonen werden in vielen Praxen ausgeschlossen - das sollte auch hier so sein. Und im Wartezimmer gehören mind. die Hälfte (wenn nicht sogar 2/3) der Plätze gesperrt und die Terminvergabe optimiert. Wirklich enttäuschend in diesen Zeiten!
Auch in den kleinen Behandlungszimmern wird ein Patient nach dem anderen durchgeschleust, aber nicht gelüftet.
Wartezeit war mit ca. 35-40 Min. im Rahmen, allerdings war ich schnell wieder aus der Praxis raus, da sich der Arzt (wahrscheinlich aufgrund des zeitlichen Drucks) keine Zeit für mich nehmen konnte bzw wollte. Die gesamte Vorstellung inklusive Diagnose hat 1,5 Minuten gedauert. Ungelogen! Man kommt nicht mal dazu noch etwas zu sagen oder Fragen zu stellen, geschweigedenn eventuell relevante Details zu benennen, was man schon probiert hat oder Ähnliches. Ein Blick vom Arzt auf die betroffene Stelle, 2 Fragen an den Patienten, dann der Griff in die Schublade zum vorgedruckten Block einer Pharmafirma + Rezept mit Standard Stempeln, die nur noch ausgepresst werden müssen. Verschrieben wurde natürlich ein Cortisonpräparat. Hilft ja immer... egal, was der Patient eigentlich hat..

Corona Desaster + völlig überbucht + 90-Sekunden-Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Unglaublich klar, direkt, effizient, würde mir wünschen, dass ich auch so einen kompetenten Allgemeinarzt im Umkreis finden würde. Hatte vorher einiges an Erfahrung mit Hautärzten sammeln können, bin mit meinen teilweise ernsthaften Hautproblemen (Sonnenbedingten Hautschäden) bei Dr. Quellmann in wirklich besten Händen. Absolut empfehlenswerte Praxis!

Bester Hautarzt im Münchner Raum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Manchmal lange Wartezeit ja, kann man sich aber drauf einstellen. Der Arzt ist sachlich distanziert und kümmert sich sorgfältig aber effizient um mein Anliegen - mehr erwarte ich nicht von einem Arzt.

Kompetent und genau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Zum ersten Termin (Dauer ca. 2 Min.) kam Dr. Quellmann bereits mit einem fertigen Rezept in der Hand in den Behandlungsraum, ohne mich vorher gesehen zu haben. Er lies mich weder ausreden, noch schaute er meine Beschwerden an. Antibiotika-Salbe für die nächsten 14 Tage drauf und fertig! Als ich nochmals vorsichtig nach dem Auslöser dieser Hautreaktion fragen wollte wurde ich nur angeschrien "das ist eine bakterielle Infektion!!" - was sich im Nachhinein als völlig falsche Diagnose herausstellte. Als ein Abstrich keine Bakterien nachwies, sollte ich trotzdem weiter Antibiotika auftragen. Das war wirklich die Krönung, denn das ist ja wohl der größte Widerspruch. Das Wohl des Menschen liegt diesem Arzt wirklich nicht am Herzen. Bisher habe ich noch nie eine Bewertung geschrieben, aber bei diesem Herrn war es mir wirklich ein Anliegen für alle Leute, die sich vertrauensvoll an Dr. Quellmann wenden möchten. Ich persönlich kann nur von Glück reden, mittlerweile einen geeigneten Arzt gefunden zu haben, der das Problem auch beheben konnte.

Unfreundlich, uninteressiert, ungeeignet • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Meine Tochter (6) und ich hatten leider keinen Termin, da akute Beschwerden. Wir mussten sehr lange warten und wurden dann nach zwei Minuten Untersuchung durch Herrn Dr. Quellmann stehen gelassen. Die eigentliche Behandlung erfolgte durch eine Arzthelferin. Da meine Tochter bei der Behandlung starke Schmerzen hatte, musste diese abgebrochen werden. Auf meine Nachfrage, ob es keine alternative Behandlungsmöglichkeit gibt wurde verneint.
Wir waren am selben Tag noch bei einem anderen Hautarzt. Dort wurde uns eine alternative Behandlung sofort angeboten.
sehr schade, dass der Arzt sich keine Zeit nimmt und dann ein Kind so leiden lässt, obwohl es nicht nötig wäre :-(.

lange Wartezeit für 2 Minuten mit dem Artz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

kurze Wartezeit, ein freundlcher Arzt der Kompetenz ausstrahlt

Kein überspannter Modearzt in teurer Hochglanzpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem ganzen Team. Habe sofort einen Termin bekommen noch am selben Tag. Sehr freundliches Praxisteam.
Man wird über alles aufgeklärt. Es geht nicht nur um Geldmacherei sondern um die Beschwerden der Patienten.

Einfach zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Quellmann Facharzt für Dermatologie

Habe eine akute allergische Reaktion mit stark gerötetem Ausschlag im Gesicht, eine starke Schwellung an Stirn und Auge, wurde gestern im KH in der Notaufnahme und behandelt. Auf Grund der Zunahme der SCHWELLUNG wurde ich heute vom KH an diesen Arzt (angeblicher Spazialist) verwiesen. Großes Desinteresse seitens des Arztes, nach meiner Frage auf eine Krankmeldung auf Grund der starken Gesichtsschwellung, durfte ich mir anhören "so schlimm ist es nicht"...Keine gute Besserung-nichts!

Menschliche Katastrophe dieser Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben