Sind Sie Dr. med. Stefan Putz?
Dr. Putz ist sehr aufrichtig, geradlinig, sagt ohne Umschweife, was Sache ist, zögert aber auch nicht lange mit Verschreiben von Antibiotika. Hat alle U-Vorsorge-Untersuchungen meiner Kinder gemacht, weiss gut wovon er spricht, hat selber 5 Kinder.
Für die U-Untersuchungen mussten wir nie warten, weil ich vorher tel. angefragt hatte und informiert wurde, wann es zeitlich günstig ist.
Er sagt wie es ist und kennt sich aus.
Ich bin vom fachlichen Kompetenz und Offenheit sehr zufrieden, Auf meine kritische Hinterfragungen zum Therapie ist Dr Putz eingegangen und mir mit zusätzlichen Information und Denkvorstoße geliefert die sowohl realistisch wie auch weiterführend und hilfreich sind.
Super freundlich in allen Bereichen ein Dr. der es auch sehr gut mit Kindern kann!!!!!Bin voll und ganz zufrieden!!!!!
Seine langjährigen Sprechstundenhilfen sind erste Sahne,freundlich hilfsbereit kompetent und einfach nicht leicht zu übertreffen, weiter soooo
Man ist in den besten Händen. Man wird perfekt betreut!
na ja
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Putz ab?Dr. med. Stefan Putz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Putz?Dr. med. Stefan Putz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 14 Iggensbach
Kann ich bei Dr. med. Stefan Putz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Putz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Putz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Putz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Putz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Putz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Putz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Putz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Putz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf