Ich war 2023 bei Hr. Dr.Pribbernow wegen einem Lipödem. Ich wurde sehr gut Beraten und untersucht, er hat sich viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Ein toller Arzt mit einem netten Team! Bei vielen Ärzten kommt man sich vor wie eine Nummer und sie sind nur am Geld interessiert. Dieser Arzt macht seinen Beruf tatsächlich aus Berufung und gerne, vielen Dank!
Ein Arzt der sich Zeit nimmt, die Krankheiten gut erklärt und für eine schnelle Behandlung sorgt
Welche Fachgebiete deckt Stefan Pribbernow ab?Stefan Pribbernow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Pribbernow?Stefan Pribbernow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markower Mühle 2 Parchim
Kann ich bei Stefan Pribbernow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Pribbernow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Pribbernow buchen?An diesem Standort hat Stefan Pribbernow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Pribbernow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Pribbernow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Pribbernow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Pribbernow?Folgende Versicherungen werden von Stefan Pribbernow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Wittenberge