Sind Sie Dr. med. Stefan Preis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Leider ist Dr. Preis kein Kassenarzt mehr. Doch die privat zu zahlenden Preise sind absolut in Ordnung und ich gehe immernoch zu ihm, obwohl ich nicht viel Geld verdiene. Er bietet sehr gute Beratung und ist auch Sportmediziner.
Als ich ein Meniskus-problem hatte (wie ich glaubte) und das Knie nur noch schlecht beugen konnte und auch Schmerzen hatte, half er mir mit ein paar einfachen Übungen, sodass ich heute sogar intensives Lauftraining und anderes machen kann und das Knie beschwerdefrei ist.
Die Übungen findet man auch auf seiner Website.
Auch in anderen Belangen hat er mir IMMER hervorragend helfen können und ich habe ihn in Notlagen (aus dem Urlaub) schon 2 mal angerufen und er gab mir telefonisch Tipps, sodass ich auch schlimmere Krankheiten gut bewältigen konnte - ohne einen Arzt vor Ort aufsuchen zu müssen.
Bester Hausarzt den ich je hatte!
Jetzt habe ich eine - von ihm empfohlene - neue Hausäztin, die ebenfalls hervorragende Arbeit macht!
So sind es nun 2 denen ich vertraue und die ich - je nach Problem - abwechselnd aufsuche.
Besser gehts nicht!
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt
Hier kann man sich wohl fühlen. Hr. Preis ist ein Arzt der einen in Entscheidungen mit einbezieht. Das schätze ich sehr. Außerdem nimmt er sich die Zeit die nötig ist. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt mit dem Spezialgebiet Homöopathie. Im Gegensatz zu anderen Ärzten hat man hier in keiner Weise das Gefühl, abgefertigt zu werden. Ich habe das Gefühl, Herr Dr. Preis kennt sich umfassend auf allen möglichen medizinischen Gebieten aus und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Seit vielen Jahren unser Hausarzt. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten und hat uns seit dem Wechsel zur Homöopathie viele fragwürdige Medikamente erspart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Preis ab?Dr. med. Stefan Preis ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Preis?Dr. med. Stefan Preis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 32 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Stefan Preis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Preis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Preis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Preis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Preis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Preis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Preis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Preis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Preis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Preis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Preis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden