Bin wirklich froh endlich einen guten Zahnarzt gefunden zu haben, nachdem ich schon wirklich viele Praxen ausprobiert habe. Alle sind immer freundlich, Herr Piepiorka ist für jeden Scherz zu haben und man vergisst, dass gleich betäubt und gebohrt wird =) TOP !!
Ich kann Herrn Stefan Piepiorka nur bestens empfehlen, gerade für Angstpatienten. Bis jetzt konnte er mir bei allen Zahn-Angelegenheit schnell und gut helfen.
Zahnbehandlungen sind für mich das Schlimmste. Ich überstehe die Vorsorge aber Jahr um Jahr. Nun musste mir aufgrund einer Entzündung im Kiefer ein Zahn gezogen werden. Ich habe es überlebt wie ihr lest! Herr Piepiorka hat mir jeden Schritt „vorher“ super verständlich erklärt, sodass ich wusste was als nächstes passiert. Das hat mir in der Situation sehr geholfen! Allen anderen Angsthasen, probiert ihn und das tolle Praxisteam aus.
Ich habe meinen Zahnarzt gefunden.
Vor fast 10 Jahren bin ich von Pulheim nach Köln gezogen, aber ein Zahnarzt-Wechsel kam für mich nicht in Frage.
Super freundliches Praxisteam, alles läuft TOP, kaum Wartezeiten wenn man einen Termin hat, Wenn man einen Kontrolltermin haben möchte muss man wenn keine Schmerzen da sind einige Monate warten ..aber das spricht ja auch für sich Der Arzt ist TOP , nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten, Freundlicher Umgangston mit den Angestellten und es wird da auch mal gelacht....so soll es sein. Kurz gesagt: Nur zu empfehlen
Von Anfang an ein super Vertrauensverhältnis, nimmt sich viel Zeit für den Pat. , beantwortet alle Fragen, macht Behandlungsvorschläge.
Super nettes Praxisteam.
Zahnarzt und Team immer freundlich und gut gelaunt. Nimmt sich immer Zeit für den Patienten. Erklärt genau die einzelnen Behandlungsschritte und führt keine unnötigen Behandlungen/Arbeiten an den Zähnen durch.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hilft jederzeit, sorgt für schnelle und gute Lösungen und ist sehr einfühlsam. Bin wahnsinnig zufrieden und habe nach langer Suche den (für mich) perfekten Zahnarzt gefunden. Danke Stefan!
Nett, freundlich und kompetent.
Gehen auf den Patienten voll ein. Und sollte mal z.B. ein Zahn abgerochen sein
wird man nicht weggeschickt (= zu einem späteren Termin) nein man wird behandelt
damit man nicht noch größerer Schmerzen erleiden muss.
Freundlich und kompetent.
Moderne Praxis und Behandlungsmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Piepiorka ab?Stefan Piepiorka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Piepiorka?Stefan Piepiorka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Worringer Str. 8 Pulheim
Kann ich bei Stefan Piepiorka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Piepiorka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Piepiorka buchen?An diesem Standort hat Stefan Piepiorka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Piepiorka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Piepiorka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Piepiorka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Piepiorka gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Piepiorka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Piepiorka?Folgende Versicherungen werden von Stefan Piepiorka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.