Marktplatz 13, Polch
Meine 2 Kinder und ich gehen gerne in diese Praxis. Das Personal ist stehts freundlich und auch Herr Pfennigsdorf selbst ist herzlich und zu Späßchen aufgelegt. Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist verbesserungswürdig. Aber bei welcher Praxis nicht?
Ein Augenarzt, der sich Zeit nimmt für die Patienten und auch verständlich erklärt. Schöne Praxis. Sehr empfehlenswert!
...wenn "zum Arzt müssen" Spaß macht!
Vielen Dank an Herrn Dr. Pfennigsdorf und das gesamte Praxisteam.
Dies war heute mein zweiter Termin, nachdem ich ursprünglich durch eine Empfehlung zur Verschreibung einer Brille in der Praxis war.
Diesmal kam ich mit Beschwerden und wurde wieder äußerst freundlich, kompetent und zeitnah behandelt.
Herr Dr. Pfenningsdorf und sein Team beweisen, wie flexibel auch Fachärzte durchaus sein können. Und das ganze auch noch sehr sympathisch und mit Herz.
Vielen vielen Dank.
Unsere gesamte Familie fährt seit Jahren gerne von Andernach nach Polch, um von Herrn Dr. Pfennigsdorf behandlt zu werden.
Die Wartezeiten sind kurz, der Arzt ist freundlich und kompetent. Wir haben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht.
Dieser Augenarzt ist Schuld daß meine Urenkelin jetzt eine starke Hornhautverkrümmung hat. Die Kleine war in Behandlung wegen einer Bindehautentzündung, die fast ein halbes Jahr dauerte und immer wenn meine Enkel mit der Kleinen da waren, hieß es sie hätte trockene Augen.
In Wirklichkeit hatte die Kleine ein Geschwür im Auge. Das wurde von einem anderen Augenarzt festgestellt. Wir können froh sein das sie nicht auf dem Auge erblindet ist.
Da dürfte kein Kind mehr hin
Wir waren mit unseren Kleinkindern (3&4 Jahre) in der Praxis.
Unser Sohn hat etwas Angst vor Ärzten.
Als er nicht sofort reagiert hat als er aufgerufen wurde, würde der Arzt sehr unfreundlich.
Nach 2 Stunden Wartezeit und getropften Augen wollte er sich weigern unsere Kinder zu behandeln. Mein Mann, der nie die Geduld verliert, war kurz davor ihm die Meinung zu sagen. Was ich von ihm überhaupt nicht kenne.
Und alles nur weil es ca 5 Sekunden länger gedauert hat bis unser Sohn reagierte
Er nimmt sich Zeit um alles genau und verständlich zu erklären. Zudem ist die Atmosphäre sehr entspannt und freundlich.
Kompetend, Erfahren und Professionell. Hier fühlt man sich als Patient sicher und wohl. Empfehlenswert!
Nimmt sich Zeit für die Probleme der Patienten .
Hilft kompetent weiter, wenn andere Augenärzte schon resigniert haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Pfennigsdorf ab?Dr. med. Stefan Pfennigsdorf ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Pfennigsdorf?Dr. med. Stefan Pfennigsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 13 Polch
Kann ich bei Dr. med. Stefan Pfennigsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Pfennigsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Pfennigsdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Pfennigsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Pfennigsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Pfennigsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Pfennigsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Pfennigsdorf gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Pfennigsdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Pfennigsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Pfennigsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.