Seit ca 10 Jahren gesellte sich die Behandlung von Tieren, besonders Pferde, Hunde und Katzen zu meinem Behandlungsspektrum dazu. Besonders interessant wird eine mögliche Interaktion zwischen Mensch und Tier, wenn das Bezugstier zum Symptomträger des menschlichen Krankseins wird.
- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
- Phytotherapie
- Tierheilbehandlerin
Homöopathie
Summerstr. 14, Herrsching am Ammersee
Naturheilpraxis Stefan Petri Heilpraktiker
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder in Behandlung bei ihm gewesen, auch schon, als meine Kinder noch klein waren. Meinen Sohn hat er bei starker Gelbsucht vor dem Krankenhaus gerettet, Harnwegsinfektion ausgeheilt, alle Kinderkrankheiten erfolgreich begleitet. Mir selber bei Psoriasis geholfen und auch bei Rückenschmerzen. Er nimmt sich sehr, sehr viel Zeit für die Diagnose und Behandlung und erklärt seine Vorgehensweise auch, was wenige Heilpraktiker, die ich kenne, sonst machen.
Nehmen Sie genug Zeit mit!
Stefan Petri nimmt sie sich sicher!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Petri ab?Stefan Petri ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Petri besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Petri?Stefan Petri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Summerstr. 14 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Stefan Petri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Petri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Petri buchen?An diesem Standort hat Stefan Petri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Petri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Petri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Petri?Folgende Versicherungen werden von Stefan Petri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Erschöpfung in Herrsching am Ammersee
Allergie in Herrsching am Ammersee