- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Grindelallee 188, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Akupunktur
Ernährungsberatung
Praxis für Chinesische Medizin Stefan Penns Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis für Chinesische Medizin Stefan Penns Heilpraktiker
Herr Penns wurde mir aufgrund eines längeren unerfüllten KiWu empfohlen. Bereits beim ersten Termin habe ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Penns gab mir Tipps zum Thema Ernährung, Supplementierung von Kräutern und der Regulierung meines Hormonhaushaltes; außerdem bekam ich Akupunktur und wir besprachen das weitere Vorgehen. Zu keinem Zeitpunkt gab er mir das Gefühl, dass lediglich er derjenige mit dem richtigen Wissen sei und beschrieb sich selbst als Beikoch zu meiner bereits laufenden gynäkol. Behandlung. Wenige Tage nach meinem ersten Termin bei Herrn Penns wurde ich schwanger. Von da an besuchte ich Herrn Penns wöchentlich zur Stabilisierung der Schsch. Nach der 12. Woche schlug er mir selbst vor, den Turnus zu vergrößern, um meinen Geldbeutel zu entlasten und gab mir damit das Gefühl, dass es ihm nicht um den eigenen Profit geht. Herr Penns ist sehr einfühlsam, humor- und verständnisvoll! Jeder Termin war sehr angenehm und ich fühle mich rundum gut betreut!
Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit der Praxis gemacht. Die Kosten der Behandlung waren von Anfang an nicht transparent kommuniziert worden, die Assistentin hat mir persönlich bestätigt, dass über die gesetzliche Krankenkasse abgerechnet wird, was sich im Nachhinein als großer Fehler herausgestellt hat, da ich direkt eine Rechnung von über 300 EUR bekam. Ich habe die Behandlung daraufhin abgebrochen. Schade.
Herr Penns ist ein wirklich guter und kompetenter Heilpraktiker. Er besitzt ein großes Wissen und viel Erfahrung. Er ist sehr menschlich, einfühlsam und humorvoll. Diese Mischung macht seine Betreuung sehr angenehm. Er konnte neben der sehr guten Akupunktur und Kräuterkunde viele Ratschläge geben und mit Fachwissen unterstützen. Und letztendlich haben wir das gewünschte Ergebnis gemeinsam erreicht: eine Schwangerschaft. Ich würde Herr Penns immer wieder empfehlen!
Akupunktur ist super, beruhigt das ganze Körper, aber ich würde empfehlen seeehr vorsichtig mit allen Kräuterpillen sein...manchen sollen mit Schwangerschaft helfen, aber die sind auch für Menstruation Probleme, Fatigue: geistig und körperlich und auch irgendwelche Muskeln Probleme, ich hab das alles nachher gecheckt, nachdem ich fast 600 Tabletten innerhalb von 3 Wochen genommen hab, mir wurde echt schlecht im Magen geworden...und dann hat sich mein Regel 3 Tage verspätet und es ist regelmässig...
Herr Penns
beherrscht sehr gut die Akupunktur. Er hat immer ein offenes Ohr für alle Sorgen und Nöte. Ich schätze dann sehr seine hilfreichen Ratschläge.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Penns und kann ihn nur weiterempfehlen. Bei all meinen bisherigen Beschwerden konnte Herr Penns mir immer weiterhelfen.
Bei mir hat die Behandlung tolle Ergebnisse erzielt und ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Herr Penns nimmt sich wirklich viel Zeit und geht mit viel Einfühlungsvermögen auf seine Patienten ein.
Mein Mann und ich sind wegen einer unerfüllten Kinderwunsches bei Herrn Penns gewesen. Zuvor hatte ich noch keine Erfahrung mit Heilpraktikern gehabt, bin aber ab der ersten Minute sofort begeistert gewesen. Herr Penns ist ein sehr warmherziger Mensch. Jede Frage und Unklarheit konnte er mir beantworten.
Er hat die richtige Diagnose gestellt und mittels seiner Behandlung sind wir auch direkt nach einem Monat schwanger geworden.
Da mein Vertrauen zu Ihm sehr groß ist, begleitet er uns in der Schwangerschaft weiterhin.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Herr Penns ist ein herausragend kompetenter Heilpraktiker, der mir von unterschiedlichen Freunden und Bekannten empfohlen wurde und den ich uneingeschräkt weiter empfehle. Gerade im Bereich Kinderwunsch weiß Herr Penns gezielt und ganzheitlich zu behandeln.
Wir waren wegen unerfülltem Kinderwunsch bereits 2017 bei Dr Penns und dank ihm wurde ich direkt im ersten Versuch der ICSI schwanger. Er hatte mich und meinen Mann mit Kräutern behandelt und 3 mal eine Akupunktur bei mir durchgeführt.
Zwei Jahre später lies ich meine ICSI wieder durch Herrn Penns begleiten und wieder hat es geklappt-schwanger!
Dazu muss ich sagen, dass wir extra aus Stuttgart anreisen, weil wir der Meinung sind, dass Herr Penns wirklich der beste ist auf diesem Gebiet.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Penns ab?Stefan Penns ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Penns besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Penns?Stefan Penns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelallee 188 Hamburg
Kann ich bei Stefan Penns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Penns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Penns buchen?An diesem Standort hat Stefan Penns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Penns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Penns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Penns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Penns gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Penns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Penns?Folgende Versicherungen werden von Stefan Penns akzeptiert: Privat versichert.