Stefan Pawelke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0841.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Stefan Pawelke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Kann ihn nur weiterempfehlen! Sehr kompetent, freundlich. Hat immer ein offenes Ohr für den Patienten, nimmt sich Zeit und handelt immer im Interesse des Patienten. Klärt auf, bei ihm steht der Patient an erster Stelle!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Pawelke ab?Stefan Pawelke ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Pawelke?Stefan Pawelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pulverl 6 Ingolstadt
Kann ich bei Stefan Pawelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Pawelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Pawelke buchen?An diesem Standort hat Stefan Pawelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Pawelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Pawelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Pawelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Pawelke?Stefan Pawelke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Pawelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Ingolstadt