Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 06.11.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 07.11.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
13/11/2024
Köln 3 Adressen
Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 06.11.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 07.11.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
13/11/2024
PAN Klinik am Neumarkt Abt. Gynäkolog. Endokrinologie und Reproduktionsmedizin
MVZ PAN Institut Endokrinologie & Diabetologie
Kinderwunsch (Beratung)
MVZ PAN Institut für Endokrinologie und und Reproduktionsmedizin GmbH
Ich bin leider keine Patienten vom Dr.Palm, aber er hatte die Punktion bei mir durchgeführt……. super ich hatte schon viele aber diese ohne Schmerzen danach … ich muss sagen Top. Und für die zwei Minuten wo ich mich mit ihm unterhalten hab kam er mir sehr nett vor …… falls dieser Versuch scheitern sollte wechsele ich zu dr.Palm
Nach über 2 Jahren und vielen Besuch in verschiedenen Kliniken bin ich beim 7. Transfer endlich schwanger geworden. Ich habe mich das erste Mal in einer Klinik wirklich wohlgefühlt und wurde vom 1. Tag an sehr herzlich von allen Ärzten und Mitarbeiterinnen betreut. Ich kann die Panklinik sehr weiterempfehlen.
durchaus zufriedendstellend, nettes Personal und freundlich, weiterzuempfehlende Klinik mit anständigem Fachpersonal
Herr Palm verwendet zuviel zeit für seine belange und zu wenig und zu unfokussierte zeit für die belange seiner patientin...
Dr. med. Stefan Palm
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
es tut mir sehr leid, dass die Betreuung bei mir offensichtlich nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgelaufen ist. Leider ist Ihre Kritik nicht ganz konkret formuliert, so dass ich nur daraus schließen kann, dass ich Ihnen aus Ihrer Sicht nicht ausreichend zugehört, bzw. mich mit Ihnen zu wenig befasst habe. Grundsätzlich ist es für all unsere Ärzte - insbesondere auch für mich - sehr wichtig, unsere Patienten nachhaltig und zielgerichtet zu beraten. Deshalb haben wir vor kurzem unsere Beratungstermine nochmals entscheidend verlängert. Im Mittelpunkt des Gesprächs steht immer der Patient. Wenn dabei im Verlauf einmal eine thematische Abweichung erfolgt, dann dient dies nur zur Auflockerung der Gesprächsatmosphäre. Das Ziel bleibt dabei immer nur, Ihnen zu helfen. Wenn dies gelingt, ist dies immer eine große Freude und Befriedigung für uns alle. Insofern haben mich Ihre Bemerkungen sehr getroffen.
Gerade die Gespräche der letzten zwei Monate waren besonders einvernehmlich. Deshalb kommt Ihr Vorwurf sehr überraschend und ist für mich nicht nachvollziehbar! Ich kann mich auch nach reiflicher Überlegung nicht an einen solchen Ablauf erinnern! Sollte dies aus Ihrer Sicht wirklich so geschehen sein, oder von Ihnen so empfunden worden sein, dann sprechen Sie mich doch bitte unmittelbar darauf an.
Mit freundlichen Grüßen
S. Palm
trotz Termin kommt es doch zu Wartezeiten, aber das Personal ist sehr freundlich
Sehr kompetenter Arzt, sehr nettes, hilfsbereites Praxisteam.
endlich schwanger :)
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal