Elberfelder Str. 74, Hagen-Mitte, Hagen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Brauchte eine Überweisung zum Krankenhaus, Praxis Ottinger war Vertretung für meinen Orthopäden. Habe mehr als eine Stunde im Wartezimmer gesessen. Äußerst unfreundliche Helferinnen haben mich in barschem Ton dorthin "verbannt". Dann die abstruse Aussage, dass ich die dringend benötigte Überweisung nicht bekomme, da ich nicht Patient der Praxis sei und der Arzt auch keine Überweisung im Vertretungsfall ausstellen wolle. Habe die Überweisung dann problemlos bei einem anderen Orthopäden von sehr freundlichen Helferinnen innerhalb von 5 Minuten bei mit einem Lächeln bekommen. Geht also doch noch. Praxis Ottinger ist unterirdisch und die Damen sollten sich einmal ihrer Aufgabe und Verantwortung bewusst werden.
Dr. Ottinger hat mir kompetent schon bei unterschiedlichsten Erkrankungen meines Bewegungsapparates hervorragend geholfen. Er nimmt sich viel Zeit, betrachtet ganzheitlich (!), forscht und vor allem erklärt. Er schaut sich zusammen mit mir als Patientin Röntgen- oder MRT-Aufnahmen an, liest nicht nur die dazugehörigen Berichte der Kollegen, zeigt, bewertet, auch im Kontext den Allgemeinzustand. Er verordnet hilfreiche Medikamente, Behandlungen, Hilfsmittel, gibt Tipps, um im Alltag mit der Erkrankung umzugehen oder erläutert auch vorbeugende Maßnahmen. Somit geht es dann irgendwann dem kompletten Patienten wieder besser, nicht nur einem Körperteil! Auch das Team ist sehr hilfreich, umsichtig, kompetent und freundlich, z. B. ist die "Röntgenfee" sehr einfühlsam, und die Damen der Anmeldung oftmals sehr geduldig. Bei akuten Fällen geht die Terminvergabe vorbildlich fix, das kenne ich leider auch anders. Dank von einer zufriedenen Patientin!
Meine Erfahrungen mit der Praxis von Dr. Ottinger waren leider zwiespältig.
Ich habe Dr. Ottinger selbst als fachlich-versierten Arzt mit Expertise erlebt. Leider war die Begegnung nur recht kurz, aber die Wartezeit insgesamt beinahe 3 Stunden. Zu meinem zweiten Termin, bei dem es sich um eine osteopathische Behandlung handeln sollte, hätte ich 2 Stunden warten müssen, wäre ich nicht eigenständig nach über einer Stunde gegangen. Osteopathiesitzungen müssen selbst gezahlt werden und der Preis, der hier für nur 20 Minuten verlangt worden wäre, übersteigt den durchschnittlichen Preis bei Weitem.
Ich möchte eine faire Bewertung schreiben und daher nochmal hervorheben, dass sich Dr. Ottinger ärztlich qualitativ auszeichnet.
Umso bedauerlicher empfinde ich es, dass die Praxisorganisation und die Terminierung derartiges Verbesserungspotenzial aufweist.
Sofern sich dies noch ändern sollte, würde ich mich freuen, diese Praxis erneut zu besuchen.
Die Sprechstundenhilfe sind mega freundlich! Ich finde das ist das A und O einer Praxis! Dr. Oetinger hat sich all meine Beschwerden angehört und hat mich diesbezüglich nach und nach untersucht. Ich bin extrem begeistert
Ich bin seit mehreren Jahren bei dem Arzt in Behandlung und kann immer nur gutes von die berichten. Die Sprechstundenhilfen sind nett und sind immer bemüht ein möglich zeitnah einen Termin zu finden.
Zur Untersuchung gehört auch eine ganzheitliche Betrachtung des Körpers.
Die bisherigen Untersuchungen erfolgten immer gründlich.
Man erhät zudem Wertvolle Tipps um seine Leiden ggf. alternativ zu lindern.
Dr. Oettinger ist sehr nett, das kann man leider nicht über das Personal sagen.
sehr nette und motivierte Arzthelferinnen, der Doktor nimmt sich viel Zeit geht der Sache auf den Grund und hört seinen Patienten auch zu. So muss das sein, weiter so!
Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die Organisation der Behandlung, die Ansprache und die Behandlung selbst sind weit über dem Durchschnitt.
Freundlicher kompetenter Arzt mit hohem Engagement
Welche Fachgebiete deckt Stefan Ottinger ab?Stefan Ottinger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Ottinger?Stefan Ottinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 74 Hagen
Kann ich bei Stefan Ottinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Ottinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Ottinger buchen?An diesem Standort hat Stefan Ottinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Ottinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Ottinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Ottinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Ottinger gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Ottinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Ottinger?Folgende Versicherungen werden von Stefan Ottinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund