Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
- Implantologie
Nach einem schnellen Termin musste ich leider die Praxis verlassen da der Arzt nicht darauf reagiert hat das ich taub bin und er für einen Moment die Maske runter nehmen sollte. Dies ist der erste Arzt der so reagiert. Ich bin auf das Mundbild angewiesen und finde rs traurig, zumal ich uber 20 Jahre in doeser Praxis von seinem Vorgänger behandelt wurde
Ich bin sehr zufrieden mit der Erfahrung, die ich mit Herrn Oniga gemacht habe. Er arbeitete sorgfältig, beeilte sich nicht und lieferte viele Informationen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefan Oniga ab?Dr. Stefan Oniga ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stefan Oniga besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefan Oniga?Dr. Stefan Oniga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sielower Chaussee 86 Cottbus
Kann ich bei Dr. Stefan Oniga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefan Oniga keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Stefan Oniga?Sie können sich mit Dr. Stefan Oniga auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Oniga buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefan Oniga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefan Oniga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Oniga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefan Oniga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefan Oniga gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stefan Oniga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefan Oniga?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefan Oniga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.