Praxis Dr.med. Stefan Nissen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Rathausmarkt 2 b, Stockelsdorf

Dr. med. Stefan Nissen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Stefan Nissen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Nissen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ich kam mit meiner 1,5 jährigen geschwollenen Tochter in die Praxis. Sie hatte einen allergischen Schock. Da es in der Nähe der Kita passierte und die Praxis unmittelbar daneben war, lief ich rein. Die Augen und der gesamte Körper meiner Tochter war geschwollen und voller Pustel. Ich wurde mit den Worten der Arzthelferin verwiesen: der Arzt ist in einer Untersuchung und es ist noch keine Sprechstunde. Ich solle bitte zu meinem Kinderarzt nach Bad Schwartau fahren, weil es nicht den Anschein machte, dass sie Atemnot hatte. Also lief ich weinend und verzweifelt zum Auto und fuhr so schnell ich konnte zu meinem Kinderarzt, der mich sofort und als Notfall aufgenommen hat. Alle waren fassungslos, denn die Augen meiner Tochter waren kaum noch zu sehen.

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Nissen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind zu Dr. Nissen gewechselt. Er nimmt sich Zeit für alle seine Patienten. Klar entstehen dadurch Wartezeiten, aber jeder möchte, das sein Kind auch für untersucht wird. Also lieber etwas warten, aber dafür gut beraten.

Ein super Kinderarzr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Nissen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ging der Ursache unserer Probleme überhaupt nicht nach, sondern bekämpfte lediglich die Erscheinung. Er ist sehr freundlich und wenn das Kind kein ernsthaftes Problem hat, sicherlich ein netter Arzt. Auch auf mehrmaliges Drängen, dass das Problem unseres Kindes doch nicht normal sei, wurde lediglich immer wieder nur ein Medikament verschrieben, welches für den Moment half, aber die Ursache allen Übels war uninteressant. Nun haben wir mit den Konsequenzen zu leben, dass ein Schaden entstand

Netter Arzt, aber keine große Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Nissen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Meine Tochter wurde schon seit dem 4 Lebensjahr von Dr. Nissen mit Diabetes Typ 1 behandelt und wir waren sehr sehr zufrieden mit ihm. Leider ist er nach Stokelsdorf umgezogen. Wir werden ihn trotzdem in super gute Erinnerungen behalten als ein Super-Arzt ??? und hilfsbereit!!
Mit freundlichen Grüßen
Familie Gehrke

Super Arzt ??? und für Kinder mit Diabetes ideal!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben