Sind Sie Dr. med. Stefan Nerz?
Dr. Nerz ist wirklich ein super Arzt. Sehr freundlich. Nimmt sich Zeit.
Was wirklich sehr schlecht ist, ist das sehr unfreundliche Personal. Besonders eine Arzthelferin am Empfang.
Die Erreichbarkeit telefonisch ist katastrophal . Über Stunden besetzt. 30Minuten in der Warteschleife. Auch vor Corona!!
Die Untersuchung wurde sehr gründlich durchgeführt. Auffälligkeiten wurden mir während der Untersuchung am Bildschirm gezeigt und erklärt.
Ich bin bestens zufrieden und werde keinen anderen Arzt nehmen. Ausgenommen den Kollegen im Haus
Unmögliches Unfreundliche Sprechstundenhelferinnen
darunter
Herr Dr. Nerz ist ein Arzt mit sehr gutem Fachwissen und Erfahrung. Er geht auf seine Patienten ein und nimmt sich Zeit. Die Wartezeiten sind leider etwas lang.
Dr. Nerz hört sich aufmerksam jedes Problem an und berät ausgiebig. Es wird einem nichts aufgezwungen und man wird ernst genommen, das hat mir gut gefallen. Die Terminvergabe ist etwas schwierig, wenn man jedoch einen echten Notfall hat, wird man schnellstmöglich behandelt. Telefonische Erreichbarkeit ist personell bedingt eher schlecht, aber wenn man durchkommt, ist das Personal bemüht und freundlich.
komme bereits mehrere Jahre in diese Praxis (hauptsächlich zur Vorsorge) und hatte immer das Gefühl gut beraten zu sein.
ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt.
ein Arzt bei dem man sich wohlfühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Nerz ab?Dr. med. Stefan Nerz ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Nerz?Dr. med. Stefan Nerz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardstr. 21 Nagold
Kann ich bei Dr. med. Stefan Nerz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Nerz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Nerz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Nerz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Nerz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Nerz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Nerz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Nerz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Nerz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Nerz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Nerz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.