- Oralchirurgie
Dotzheimer Str. 164, Rheingauviertel , Wiesbaden
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Stefan Nemitz und Siegmar Buff
Sehr guter und vertrauensvoller Zahnarzt, es wird nur das gemacht was sein muss. Er nimmt sich viel Zeit für Beratung und Behandlung. Durch seine kompetente und sympathische Art nimmt er einem die Angst.
Wir können ihn Privat sowie im Kollegenkreis sehr empfehlen.
Man merkt auch das er Dr. med.dent. ist und nicht nur Zahnarzt.
Äusserst profitorientierter, uninteressierter Arzt Dr. Nemitz. Röntgen ohne Indikation (weder Beschwerden noch Verdacht). Der ursprunglicher Besuch-Grund wurde nicht beachtet. Sehr unzufrieden :(
Bin seit 20Jahren in Behandlung bei Dr. Nemitz und Team und kann nur gutes Berichten.
Super Zahnarzt und sehr menschlich.
Top Empfehlung
Ich kann nur positives berichten. Terminvergabe schnell. Das gesammte Personal ist freundlich und locker. Hr Dr. Nemitz ist immer entspannt und gut gelaunt man hat das gefühl er liebt seinen Job. Die Behandlung war Einwandfrei. Hier werde ich bleiben. Danke an das gesamte Team !!!! Weiter so!!!!
Sehr guter und vertrauensvoller Zahnarzt, bin sehr zufrieden, es wird auch nur das gemacht was gemacht werden muss, man hat nicht das Gefühl abgezockt zu wetden, ich als Angsthase vorm Zahnarzt bin sehr zu frieden und das liegt daran das Dr.Nemitz mir die Angst genommen hat, kann ich nur empfehlen...weiter so und Vielen Dank !!! :-)
Ich bin schon seit über 10 Jahren bei Dr. Nemitz in der Praxis und es echt ein toller Arzt. Er nimmt einem die Angst, weil ein Zahnarzt Besuch für mich und auch für viele andere teilweise unangenehm sein können.
Die Praxisausstattung ist toll, als Laie würde ich sagen das es auf einem sehr hohen Niveau ist.
Kann jedem diese Praxis empfehlen.
Ich bin jetzt seit über 10 Jahren bei Dr. Nemitz und bin mehr als zufrieden. Wer kann schon behaupten, gerne zum Zahnarzt zu gehen - ich !
Kompetent, freundlich und menschlich.
Sehr gute Zahnarzt .
War sehr zufrieden
ich bin damals als Angstpatient gekommen und heute habe ich wieder vertrauen. Dies können Sie mir Glauben.
Dr. Nemitz ist ein sehr angenehmer, freundlicher Arzt der Fachlich auf sehr hohen Niveau Menschen Behandelt.
vieln Dank
Dr. Nemitz kenne ich schon fast 20 Jahre. Damals hatte er mich als Super-Angstpatient operiert und von einigen Sorgen befreien können...
Kurz danach machte er sich selbstständig, und seitdem bin ich sein Patient.
Für kleine und größere Behandlungen gehe ich mittlerweile (fast) völlig Stressfrei in seine Praxis. Er ist auf jeden Fall ein toller Arzt und ein sehr netter Mensch. Auch für Kinder, denke ich, nur zu empfehlen. Unsere Tochter kann das bestätigen.. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Nemitz ab?Dr. med. dent. Stefan Nemitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Nemitz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Nemitz?Dr. med. dent. Stefan Nemitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dotzheimer Str. 164 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Nemitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Nemitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Nemitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Nemitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Nemitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Nemitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Nemitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Nemitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Nemitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.