An den Gärten 1, Altenstadt an der Waldnaab
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Mürbeth?
Hervorragende Umsetzung der Hygiene-Richtlinien!
Behandlung wie immer top!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Moderne und sehr organisierte Praxis!
Ich bin durch eine Empfehlung zu Dr. Mürbeth gekommen, da ich (damals 18) eine Krone im vorderen Sichtbereich brauchte. Habe mich bei meinem vorherigen Zahnarzt unwohl gefühlt. Mir war es sehr wichtig, dass dies mit viel Sorgfalt gemacht wird. Ich habe mich während der ganzen Behandlung von Dr. Mürbeth und seinem Team rundum kompetent beraten und behandelt gefühlt. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und präzise gearbeitet. Ich bin mit dem Ergebnis überglücklich. Klare Weiterempfehlung.
Das Endergebnis meiner Zahnersatz Behandlung ist Spitzenmäßig. Hervorragende Arbeit geleistet. Obwohl es eine relativ große Behandlung war.. fühlte ich mich immer gut aufgehoben. Immer freundlich geduldig und kompetent. Mein Lächeln wurde durch die neuen Zähne wunderschön. Ein komplett anderes Lebensgefühl. Immer wieder gerne zu empfehlen. Und das ganze in einer modernen Praxis mit einem perfekten Team. Ein großes Lob an den Zahnarzt und seine Mädls. Vielen Dank
Sehr fürsorgliche Behandlung, es besteht ein langjähriges und vertrauensvolles Verhältnis
Schon allein das sehr ästhetische Ambiente der Praxis von Dr. Stefan Mürbeth empfinde ich als ein Zeichen der Wertschätzung gegenüber dem Patienten. Da ist es selbstverständlich, dass auch das medizintechnische Equipment immer up to date ist.
Der renommierte, sympathisch coole Zahnarzt und seine charmanten, hochmotivierten ZFA´s sind ein perfekt eingespieltes Team und garantieren jederzeit eine optimale Behandlung, erstklassigen Service und Patientenkomfort vom Feinsten.
Für mich ist der Aufenthalt in dieser Praxis schon fast ein Vergnügen ;)
Top, bin sehr zufrieden mit der Behandlung
Ich habe schon einige Zahnärzte hinter mir, aber Herr Dr. Mürbeth ist für mich der Beste:
Ruhig und besonnen, fachlich absolut kompetent und bei seiner Behandlung sehr genau und vor allem einfühlsam und vorsichtig!
In der sehr modernen und geschmackvoll eingerichteten Praxis fühle ich mich sehr wohl.
Dazu trägt auch das ganze Praxis-Team bei, das einen sprichwörtlich umsorgt.
Ich freue mich wirklich immer auf diesen Zahnarzt-Besuch.
Fazit: Meine absolute Empfehlung!
sehr kompetent und ein ausgezeichnetes fachwissen.
wir sind sehr zufrieden und fühlen uns " gut aufgehoben" in der praxis.
bei einem solchen zahnarzt und einem so netten freundlichen personal ist "angst vorm zahnarzt "
nicht gegeben.
Dr. Mürbeth ist schon seit langer Zeit mein Zahnarzt und wird es auch noch lange bleiben.
Team und Handwerklichkeit des Arztes top!!! Immer professionell und auf dem neuesten Stand der Forschung. Sehr engagiert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Mürbeth ab?Dr. med. dent. Stefan Mürbeth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Mürbeth?Dr. med. dent. Stefan Mürbeth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Gärten 1 Altenstadt an der Waldnaab
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Mürbeth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Mürbeth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Mürbeth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Mürbeth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Mürbeth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Mürbeth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Mürbeth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Mürbeth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefan Mürbeth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Mürbeth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Mürbeth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.