Wenn Dr. Müller auch etwas nüchtern und kalt rüberkommt, so ist er jedoch sehr kompetent und gründlich bei den Untersuchungen. Erklärungen während den Untersuchungen mit Ultrschall waren sehr verständlich und auch umfangreich.
Als Fazit kann ich nur dazu sagen, dass ich mich sehr gut betreut und durchaus gründlich untersucht gefühlt habe. Vielen Dank dafür.
Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.
Bin privat Patient und habe keine Rechnung oder Mahnungen erhalten wie behauptet wurde, das solche verschickt worden wären. Es kam gleich ein Brief vom Anwalt. Rechnung danach mehrmals angefordert, kam 4 Wochen später.
Beim Telefonat zur Klärung war Dr. Müller nur unfreundlich, beleidigend und arrogant.
Habe trotz 4 Monate im Krankenhaus mit 18 OP‘s und Krankenhaus Keimen, alle Rechnungen die angefallen sind bezahlt. Wurde bei den 2 Nachbehandlungen nie auf eine offene Rechnung hingewiesen.
Dr.Müller hat bei mir Vorhofflimmern und Herzrytmusstörungen diagnostiziert. Das Vorhofflimmern
ging von allein noch am Tag der Untersuchung weg. Die merkbaren Beschwerden der Herzrytmusstörungen
dann auch. Ein danach gemachtes Langzeit-EKG hatte Dr. Müller zum Besprechungstermin 1 Woche
später nicht ausgewertet. Er fertigte mich mit dem Bemerken ab, der Hausarzt würde einen Bericht
erhalten. Interessant ist, daß ich zu dem Kardiologen ohne eine Überweisung gegangen bin. Dr. Müller
machte in dem letzten Termin einen überlasteten und abwesenden Eindruck, wahrscheinlich weil er gleichzeitg 3 Patienten behandelte. Den Befundbericht an den Hausarzt und mich habe ich nach mehrmaliger Anmahnung dann nach 6 Wochen erhalten. Solange ware ich um Unklaren.
Herr Dr. Müller ist ein sehr guter Arzt. Er hat mir das Leben um einige Jahre geschenkt Danke.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Müller ab?Dr. med. Stefan Müller ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Müller?Dr. med. Stefan Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 21 Isny im Allgäu
- Ravensburger Str. 35 Weingarten
- Bahnhofstr. 14 Tettnang
Kann ich bei Dr. med. Stefan Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.