Eine Freundin hat mich empfohlen, da ich von meinem Zahnarzt enttäuscht war. Meine Brücke ist rausfallen und ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Ich wurde ohne pipapo kompetent beraten und die Brücke wurde sehr professionell befestigt. Ich bin dann noch einmal zur Prophylaxe in die Praxis gegangen und hatte die beste Beratung seit Jahren. Eine sehr kompetente Prophylaxe Dame, die ohne viel Schnickschnack meine Zähne super professionell gereinigt hat und mit wertvolle Tipps gegeben hat. Ich bin in der Zwischenzeit Privatpatientin geworden und habe einen sehr transparente Rechnung bekommen, wo alles genau so aufgeführt wurde, was gemacht wurde, Ich kenne das leider von einem anderen Zahnarzt anders. Ich werde in Zukunft nur noch diese Praxis besuchen. Die sind professionell, freundlich und transparent.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Mrowietz in Behandlung und hatte bis jetzt keinen besseren Zahnarzt gefunden, der mit soviel Sympathie und guter Laune und vor allem auch Fachkompetenz behandelt.
Ein großes Lob von meiner Seite aus, auch an das liebe Team der Helferinnen.
Ich würde die Praxis immer weiter empfehlen.
Mein Mann und ich gehen seit 18 Jahren zu Dr. Mrowitz und wir haben nichts Vergelichbares gefunden. Er erklärt alle seine Handgriffe und klärt sehr gut auf und nimmt somit die Angst. Er nimmt sich viel Zeit und ist vertrauenswürdig. Jeder muß für sich selbst entscheiden, ob er Sonderleistungen in Anspruch nehmen will. Er ist vergleichsweise günstiger. Für uns ist dieser Zahnarzt top und wir nehmen sogar eine Anfahrt durch die ganze Stadt dafür in Kauf. Wir können ihn nur empfehlen.
Mir wurde umfangreiche kostenintensive Behandlung empfohlen und dazu gleich Abdrücke genommen. Nach meinem Termin habe ich nie wieder etwas von dem Arzt gehört, dafür aber eine Rechnung für die Abdrücke bekommen. Die Abdrücke selbst habe ich aber nie erhalten.
Eine Zweitmeinung bestätige mir, das empfohlene Behandlung absolut nicht notwendig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Mrowietz ab?Dr. med. dent. Stefan Mrowietz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Mrowietz?Dr. med. dent. Stefan Mrowietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jagowstr. 24 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Mrowietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Mrowietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Mrowietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Mrowietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Mrowietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Mrowietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Mrowietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Mrowietz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Mrowietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Mrowietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Mrowietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.