Toller Arzt, gerade für Patienten die ängstlich sind oder die schwere im Verständnis sind super.
super Praxis, telefonisch gleich einen Termin bekommen, super Behandlung. Wir sind sehr zufrieden
Noch am selben Tag ging es meiner Tochter die vom Heuschnupfen geplagt ist, besser.
Kompetent, auf den Punkt, günstig, behutsam,freundlich
Ich habe schon einige Zahnärzte gewechselt
aber hier bleibe ich.
In jeder Situation gelassenes, souveränes Auftreten, viel Erfahrung, die er ohne großes Aufhebens vermittelt.
Mein Sohn will nur noch zu ihm, da er die richtigen Worte zur richtigen Zeit findet und sehr gute Arbeit macht.
Praktisch keine Wartezeiten, netter Umgang innerhalb des Praxisteams - wo gibt es das sonst noch?
Mir gefällt die Ruhe und Relassenheit in der Praxis. Da kommt keine Hektik auf. Die nette Art von Dr. Molnar überträgt sich auf seine Beschäftigten und auch auf die Patienten. Ich bin seit langer Zeit Patient bei Dr. Molnar.
Seit Jahren fühle ich mich gut aufgehoben.
Super ,
Erfahrene Zahnärzte sind eifach spitze
Dr. Molnar ist ruhig, freundlich, kompetent und nett zu seinen Angestellten (auch dies ist mir wichtig). In der Praxis wird einem nichts aufgeschwatzt, weder Pflegemittel noch Behandlungen. Ich gehe seit 2009 dorthin und nehme auch eine Anfahrt in Kauf, da ich inzwischen umgezogen bin. Dieser Zahnarzt ist es mir wert!
Ich war mit dem Zahnarzt sehr zufrieden hatte keine Probleme kann man in ruhe weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Molnar ab?Dr. med. dent. Stefan Molnar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Molnar?Dr. med. dent. Stefan Molnar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 27 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Molnar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Molnar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Molnar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Molnar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Molnar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Molnar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Molnar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Molnar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Molnar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.