Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Germaniastr. 15 b, München
Praxis Stefan Mörder Heilpraktiker
Karl-Böhm-Str. 1, Baldham
Praxis Stefan Mörder (in der Hebammenpraxis Mittendrin)
Osteopathie
Germaniastr. 15 b, München
Praxis Stefan Mörder Heilpraktiker
Karl-Böhm-Str. 1, Baldham
Praxis Stefan Mörder (in der Hebammenpraxis Mittendrin)
- Osteopathie
Ich kam zu Stefan mit Beschwerden nach einer Fuß OP plus einer Reihe Blockaden, die von anderen in der Branche nicht richtig gelöst werden konnte.
Stefan hat mich ganzheitlich mit seiner Behandlung überzeugt und meine Besserung nacht lediglich einer und dann einer zweiten Behandlung war phänomenal.
Ich übertreibe nicht. Ober klasse!
1000 Dank!
Stefan ist gleich zum Du gewechselt und hat mir ausführlich geschildert wo meine Positionen sind die Behandlung bedürfen.
Nach nur zwei Sitzungen mit ihm hat sich eine starke Verbesserung meines Leidens eingestellt.
Ich war mit meinem 4 Monate altem Sohn bei Heilpraktiker Stefan Mörder, der 2 x wöchentlich in einer Hebammenpraxis im Osten von München / Landkreis Ebersberg praktiziert. Der Termin wurde praktischerweise per Email vereinbart.
Herr Mörder klärt über jeden Schritt den er durchführt auf, so dass man weiß, was gerade gemacht wird. Er gibt praktische Tipp, für Bewegungen und Übungen zuhause.
Er ist nicht auf "Geldmacherei" aus, so dass man gleich eine Folgetermin aus machen muss.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Mörder ab?Stefan Mörder ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Mörder besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Mörder?Stefan Mörder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germaniastr. 15 b München
- Karl-Böhm-Str. 1 Baldham
Kann ich bei Stefan Mörder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Mörder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Mörder buchen?An diesem Standort hat Stefan Mörder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Mörder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Mörder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Mörder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Mörder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Mörder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Mörder?Folgende Versicherungen werden von Stefan Mörder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt