Sind Sie Dr. med. Stefan Mitsching?
Äussest freundliches Personal, kurze Wartezeiten. Dr. Mitsching sehr kompetent, nimmt sich Zeit, Gespräche auf Augenhöhe. Erklärt Laborbefunde wenn gewünscht im Detail.
Er nimmt sich die Zeit die der Patient braucht um es zu verstehen was der Arzt ihm erklären will.
Hört sich das anliegen des Patienten gut an und geht auf dessen Bedürfnisse ein.
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei diesem Arzt
Zu Dr. Mitsching kam ich zufällig in der Gemeinschaftspraxis, aber hatte sofort ein vertrauensvolles Verhältnis. Dr. Mitsching war stets aufmerksam und nahm sich meiner Themen annahm auch wenn die Praxis aus allen Nähten platzte. Er war proaktiv und schlug stets weitergehende Untersuchungen, Behandlungen oder weitere Ärzte vor um Diagnosen abzugleichen. Genauso war das Praxisteam immer zuvorkommend und fürsorglich. Insgesamt habe ich nichts vermisst.
Unsere ganze Familie, incl. 95-jährigem Opa wird von der Praxis betreut. Das Praxisteam, bzw. die Organisation ist super! Immer freundlich, schnell und vor allem sehr zuverlässig. Auch Herr Dr. Mitsching ist in seiner ruhigen Art angenehm, besonders, wenn man selbst als Patient eher zur aufgeregten Sorte gehört, oder man mit einer ernsteren Problematik zu ihm kommt. Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben. Das darf so bleiben :-)
Dr. Mitsching nimmt sich Zeit, hört sich die Gesundheitlichen Probleme an und klärt einen über die
Ursachen auf.
Dr. Mitschig ist ruhig und erklärt für den Laien gut verständlich komplexe Zusammenhänge. Er geht auf den individuellen Allgemeinzustand ein und hört sich aufgeschlossen die Patientenmeinung an.
Therapieplan ist der Diagnose angemessen.
Das Praxispersonal ist kompetent und sympathisch.
Sehr gute Behandlung und Beratung. Dr. Mitsching nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er erklärt ruhig und für einen Laien gut verständlich. Dr. Mitsching ist geduldig und besizt fundierte kardiologische Fachkenntnisse.
In der Praxis gefällt mir auch die freundliche und fachkundige Art aller Sprechstundenhelferinnen und der Damen am Empfang.
Sehr bemüht freundlich zu wirken.
Sehr netter, einfühlsamer und kompetenter Arzt
Bin seit einigen Wochen bei Dr.Mitsching in Behandlung und habe in dieser Zeit ein vertrauensvolles Verhältnis aufgebaut. Dazu beigetragen hat sicherlich die richtige Diagnose und die dementsprechenden medizinisch notwendigen Untersuchungen bzw. Maßnahmen durchzuführen. Man hat das Gefühl kompetent und menschlich behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Mitsching ab?Dr. med. Stefan Mitsching ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Mitsching?Dr. med. Stefan Mitsching empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Stefan Mitsching Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Mitsching keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Mitsching buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Mitsching noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Mitsching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Mitsching wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Mitsching, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Mitsching gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Mitsching gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Mitsching?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Mitsching akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Fürstenfeldbruck
Herzinsuffizienz in Fürstenfeldbruck