Stefan Meyer
Psychiater,
Ärztlicher Psychotherapeut
Castrop-Rauxel 1 Adresse
Herr Dr. Meyer hört aufmerksam zu, nimmt mich ernst, analysiert hervorragend und gibt nützliche Tips. Er vergibt zeitnah Termine und nimmt sich immer ausreichend Zeit.
Herr Dr. strahlt eine sehr einfühlsame Ruhe aus. Hört expliziet zu und stellt auch sehr genaue Fragen und nicht dieses drumherum. In dem Behandlungsraum ist es sauber und ordentlich aufgeräumt. Eher kühle Atmosphäre - das mag ich.Berrierefreiheit ist problematisch, da man eine Treppe zum ersten Stock hoch muss. Ich weiß allerdings nicht ob es für Rollifahrer etc. andere Räumlichkeiten gibt.
Dieser Dr. ist nur zu empfehlen. !!!
Ich bin schon eine Weile bei Herrn Dr. Meyer in Behandlung. Ich gehe sehr gerne hin, weil er mir immer wieder Mut gibt und mich aufbaut. In dringenden Notfällen vergibt er sehr zeitnah Termine. Er hört gut zu und gibt wertvolle Tipps. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Zu Dr. Meyer kam ich auf Empfehlung meiner behandelnden Ärztin - und bekam sehr kurzfristig einen Termin! Ich habe Dr. Meyer als äußerst freundlich empfunden, nicht so gespielt freundlich, sondern mit echtem Interesse an seinem Gegenüber. Umstände, die ich immer als gegeben hingenommen hatte, wurden thematisiert und hinterfragt. Ich fühlte mich verstanden und - was selten vorkommt - nicht abgestempelt. Nicht selten werden Menschen mit einer psychischen Erkrankung für "komplett gaga" gehalten und auch so behandelt. Nicht hier. Dr. Meyer findet die passende Gesprächsebene. Ich empfehle ihn und werde weiter seine Therapie in Anspruch nehmen.
Menschlich kompetent man kann sich ihm anvertrauen
Durch die offene sympathische Art habe schnell Vertrauen zu Dr Meyer gefasst.
Und bisher noch nicht bereut - ganz im Gegenteil.
Besonders gut hat er mir geholfen, als er sofort für mich Zeit fand, als ich total
am Boden war. Auch als ich mich letztendlich doch für Antidepressiva entschied,
verschrieb er mir nicht einfach irgendwelche Pillen, sondern nahm sich am gleichen Tag, wo ich
mich dafür entschloß Zeit und klärte mich über die verschiedenen Präperate geduldig auf.
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Meyer ab?Dr. med. Stefan Meyer ist Psychiater, Ärztlicher Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Meyer?Dr. med. Stefan Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwigstr. 14 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Stefan Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Meyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Meyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert.