- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Zahnmedizin im Forstweg Dr. Lukas Getzin und Stefan Metje
Toller Arzt, tolles Team. Gute Beratung und voller Erfolg bei der Behandlung Paradontose und Lippenbändchenbehandlung
Der Zahnarzt hat mich nach meiner Zahn-OP am Freitag noch abends angerufen und war auch am Wochenende erreichbar. Somit habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Metje ab?Dr. med. dent. Stefan Metje ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Metje besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Metje?Dr. med. dent. Stefan Metje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstweg 14 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Metje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Metje keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Metje?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Metje auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Metje buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Metje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Metje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Metje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Metje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Metje gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Metje gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Metje?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Metje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.