Badstr. 17, Radeberg
Dres. Stefan Melde und Tobias Bräuer
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Melde?
Danke! Ein Arzt der auch in der jetzigen schwierigen Zeit für den Patienten da ist und mir geholfen hat! Nochmal vielen Dank!
Herr Dr. Melde und sein Team sind ausgesprochen freundlich. Die Atmosphäre in der Praxis vermittelt Patienten das Gefühl, sich in guten Händen zu befinden.
Das gesamte Team und die beiden Ärzte sind grossartig und einfach nur weiterzuempfehlen!
Weiter so...
Herr Dr. Melde ist ein überaus kompetenter, erfahrener Zahnarzt, der es mit seinen Patienten absolut ehrlich und gut meint. Unsere Familie und viele von uns empfohlene Patienten sind absolut begeistert von seiner erfahrenen Beratung, für die er sich viel Zeit nimmt. Dies ist ein Zahnarzt, der nicht Ihr Geld, sondern Ihr Wohlergehen zum Ziel hat. Wir sprechen unser vollstes Vertrauen aus, Danke dafür!
Sehr empfehlenswerter Azt. Beantwortet alle Frage, hört zu, sehr kompetent und freundlich!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Melde ab?Dr. med. dent. Stefan Melde ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Melde besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Melde?Dr. med. dent. Stefan Melde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 17 Radeberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Melde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Melde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Melde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Melde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Melde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Melde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Melde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Melde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Melde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.