Stefan Mauz
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Notfallmediziner
Berlin 1 Adresse
Zentrum für Orthopädie und Schmerztherapie
Unser Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ) in Berlin-Buckow vereint Kompetenz in den Bereichen Orthopädie, Unfallchirurgie, Rheumatologie, Chirurgie und Schmerztherapie.
Vom Fuß bis zur Halswirbelsäule behandeln wir alle Erkrankungen des Bewegungsapparates – von der Prävention über konservative Therapien und Operationen bis zur Rehabilitation.
Tätigkeitsbereiche im MVZ
Unsere Ärzte haben sich auf unterschiedliche Schwerpunkte spezialisiert, sodass unser Ärzteteam das gesamte Spektrum des Fachgebietes Orthopädie und Unfallchirurgie abdeckt.
Tatsächlich war ich vor nun fast 30 Jahren das erste Mal bei Dr. Mauz in Behandlung und musste feststellen, dass er viel weniger gealtert ist als ich. ;)
Bisher konnte er mir immer auf Anhieb helfen. Die Ausstattung der Praxis ist hervorragend, so dass eine Diagnose vollumfänglich vor Ort erfolgt.
Mein Behandlungsplan war bisher immer absolut zielführend, von "ich kann kaum auftreten" (Plantarfasziitis) zu "sie dürfen wieder mit dem Joggen beginnen" vergingen vier Wochen. Was ich an Dr. Mauz besonders schätze ist, dass er durchweg das Ziel verfolgt, mich schnellstmöglich wieder Sport machen zu lassen. Es gibt Übungen und Hinweise, wie ich von Zuhause aus die Behandlung vor Ort unterstützen kann - mit großem Erfolg.
Seine Arbeitsweise ist effizient, dabei trotzdem gründlich, immer freundlich und zugewandt!
Leider wurde mit mitgeteilt, dass der Herr Dr. Maunz keine gesetzlich versicherten Patienten mehr behandelt. Er nimmt nur noch neue Termine mit "Privat versichterten Patienten" oder selbst zahlenden Patienten war. Mehr habe ich nicht dazu zu sagen!
Dr. Mauz hat in Zusammenarbeit mit dem Physiotherapeuten Herrn Ehlers meine Erkrankung , die zur Pensionierung führte , so erfolgreich behandelt , daß in den vergangenen 3 Jahren eine schmerzfreie Situation bestand . Er war seinerzeit also erfolgreich und das lag auch an der aktiven Zuwendung zum Patienten und der guten Zusammenarbeit im MVZ. Ich bin also allen Beteiligten sehr dankbar für eine professionelle und erfolgreiche Arbeit.
Freundliche und kompetente Behandlung..Invormarive Besprechungen.
Nach exzellenter Diagnose auf Grundlage MRT, wurde ich in 5 Terminen absolut zufriedenstellend bis zur Schmerzfreiheit behandelt.
Es wird noch eine Nachkontrolle geben, da ich mit 62 Jahren etwas vorsichtiger in der Beanspruchung
sein muß , werde ich aber bei Bedarf gern wieder die hervorragende Behandlungsqualität in Anspruch nehmen.
sehr effektive Arbeitsweise,kaum Wartezeiten, freundlich und zugewandt, Behandlungsplan für meine entzündeten Achillessehnen war erfolgreich und schneller als erwartet, sodass ich endlich wieder joggen gehen kann :)
Ich hatte immer wieder Schmerzen im Knie. Nach einer Therapie über mehrere Monate bin ich endlich schmerzfrei. Ich bin begeistert und dankbar über die Behandlung von Dr. Mauz. Absolut professionell - tolles und freundliches Team. Manchmal muss man etwas Zeit mitbringen – die nehme ich gerne in Kauf.
Tolles Team, toller Arzt, tolle Praxis, keine lange Wartezeiten.
Er ist voller Respekt für meine Beschwerden, erklärt mir alles sehr genau. Natürlich muss man nachfragen, aber wird immer Aufgeklärt auch über Alternativen.
Durch die Zeit, die er sich nimmt kommt es zu Wartezeiten.
Dakönnt er sicherlich eine längere Taktung anlegen.
Dr. Mauz hörte sich meine Knieprobleme geduldig an ohne dabei belehrend zu wirken.
Es wurde eine umfangreiche Diagnostik durchgeführt. Die Röntgenassistenten und auch die
Arzthelferinnen waren alle sehr freundlich hilfsbereit.
Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Meine Fragen egal welche wurden verständlich und einfühlsam beantwortet.
Besser behandelt als bei Dr Mauz geht es meiner Meinung/Erfahrung nach nicht!!
Einfach Klasse ein Mediziner mit Herz und Verstand ein Könner halt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Mauz ab?Dr. med. Stefan Mauz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Mauz?Dr. med. Stefan Mauz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Buckow 9-11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Mauz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Mauz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Mauz?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Mauz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Mauz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Mauz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Mauz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Mauz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Mauz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Mauz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Mauz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Mauz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Mauz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde