Erstellen einer Impfausweises nicht möglich, trotzdem der klaren Erklärung.
Sehr schlecht organisiert- Fibroscan Termin nicht möglich gewesen, da das Gerät defekt ist. Praxis hat den Termin nicht abgesagt, obwohl ich 24/7 erreichbar bin. Leider für Privatpatienten, die dafür die eigene Arbeit unterbrechen oder sich frei nehmen müssen nicht zu empfehlen.
Null Sterne !
Ich hatte heute in der Praxis eine Koloskopie. Ich bin selbst Ärztin und kann nur sagen: Hut ab!
Menschlich, organisatorisch, fachlich einfach eine 1 mit drei Sternchen. Und zwar für ALLE, die ich dort angetroffen habe. Von der Rezeption bis zum doc.
Danke an das Praxisteam.
von der Terminvergabe über die pünktliche Einhaltung der Termine bis hin zur eigentlichen Untersuchung fühlte ich mich jederzeit in guten professionellen Händen. Ich würde jerderzeit jedem diese Einrichtung empfehlen
Ich war zur Durchführung einer Koloskopie bei Dr. Mauss.
Es verlief alles reibungslos und durch das Schlafmittel bekommt man nichts von der Untersuchung mit.
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen!
Leider wird nicht wie auf der Patienteninformation geschrieben, nach der Untersuchung Kaffee gereicht!
Es wird leider, coronabedingt, rein gar nichts zu trinken angeboten. Noch nicht einmal Wasser!
Das sollte vielleicht besser kommuniziert werden, damit man sich selber was zu trinken in die Praxis mitbringt. Man ist ja doch noch etwas "benommen" nach dem Aufwachen und da wäre ein Schluck Kaffee oder eine Cola ganz hilfreich!!
Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett .
gute Terminvereinbarung; Terminerinnerung, freundliche PraxismitarbeiterInnen,
weiträumige, übersichtliche, helle Praxis, strenge Hygieneeinhaltung,
freundlicher Arzt, der sich auch Zeit nimmt und verständlich erklärt....
Anfänglich beunruhigt… aber im Behandlungssaal war die Unruhe weg und es war ganz angenehm. Bisschen Narkose und wenn man wach wurde, war die Frage ob überhaupt was gemacht wurde.
Alles sehr professionell und angenehm.
Heute war die zweite Darmspiegelung bei Dr. Mauss und alles lief vom Empfang bis zur Verabschiedung schnell und reibungslos.
Das Personal dort ist sehr freundlich und kompetent.
Zur nächsten Darmspiegelung werde ich dort wieder hinfahren, denn ich kann die Praxis nur empfehlen.
Hr. Dr, Maus hat sich für meine Untersuchung ausreichend Zeit genommen und alles sehr verständlich erklärt. Die Untersuchung war vollkommen schmerzfrei, man hat nichts mitbekommen. Er wurde mir von einer Kollegin empfohlen und ich bin froh der Empfehlung gefolgt zu sein. Auch seine Arzthelferin war super, ausgesprochen sympathisch und emphatisch. Auch das Empfangsteam war sehr freundlich und professionell
Seit Jahren lasse ich hier eine Magen- und Darmspiegelung durchführen. Es gab nie Probleme. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenso freundlich wie hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Mauss ab?Dr. med. Stefan Mauss ist Internist, Onkologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Mauss?Dr. med. Stefan Mauss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Stefan Mauss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Mauss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Mauss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Mauss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Mauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Mauss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Mauss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Mauss gemacht?Insgesamt 227 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Mauss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Mauss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Mauss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.