Priv.-Doz. Dr. med. Stefan Mattyasovszky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 20
    Juni 2022

Standort: GALENOS Orthopädie und Sportmedizin PD Dr. Stefan Mattyasovszky und Dr. Philipp Appelmann Andere

Herr Mattyasovsky nahm sich viel Zeit, erklärte sehr genau und war zu jeder Zeit um das Wohl des Patienten bemüht. OP-Termine konnten schnell gefunden werden, Absprachen liefen super. Praxisteam sehr hilfsbereit und immer freundlich. Ergebnis sehr gut.

Kurzfristige Terminvergabe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Empfangsbereich, ausführlicher Gesprächsaustausch sowie im Anschluss gründliche Untersuchung. Mitteilung der Diagnose und Besprechung weiterer Vorgehensweise. Mir saß ein sehr kompetenter,. kommunikativer und freundlicher Arzt gegenüber der sofort mein volles Vertrauen hatte.

Sehr freundliches Empfangsteam. Der Arzt ist super. Ich wurde komplett untersucht und mir wurde sehr genau erklärt warum ich schmerzen habe,woher sie kommen und was ich dagegen tun kann. Man wird hier nicht mit einer schnellen OP abgespeist sondern es werden alternative Möglichkeiten gefunden. Auch als ich 45 Minuten nach der öffnungszeit erst die Praxis verließ, war die Dame am Empfang immernoch so freundlich wie ich gekommen bin.

Top!!!! FACHLICH ERSTE KLASSE!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe bisher noch nie so eine tolle Praxis kennen gelernt! Angefangen von den wirklich sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, das wirklich sehr gut durchorganisiert ist und professionell arbeitet bis hin zu Herrn Dr. Mattyasovszky, der sich sehr viel Zeit genommen hat für eine umfassende Diagnose. Er versucht ganzheitlich zu helfen und nicht leichtfertig eine OP oder starke Medikamente mit vielen Nebenwirkungen anzubieten. Ich bin total überzeugt und werde sicherlich nicht mehr wechseln!

Die perfekte Praxis!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Herr PD Dr. med. Stefan Mattyasovszky überzeugt mit seiner fachlich sehr hohen Kompetenz, treffsicheren Diagnostik, verantwortungsbewussten Indikationsstellung, Aufklärung, engagierten ganzheitlichen Betreuung und Nachsorge. Zudem strahlt er sehr viel Ruhe aus, zeigt er Empathie.
Nach operativer komplikationsloser Behandlung von zwei Spinalkanalstenosen und Entfernung eines Sequesters war ich sofort schmerzfrei, erholen sich die vom Druck befreiten Nerven, unterstützt er mich in der Nachsorge für die begleitende Physiotherapie. Ich freue mich, mich wieder zunehmend frei bewegen und bald sogar auch wieder tanzen zu können. Vielen herzlichen Dank.
Ich möchte ihn sehr gerne weiterempfehlen; auch sein Team ist sehr aufmerksam unterstützend. Meine Bestnoten entsprechen - auch im Hinblick auf vorab eingeholte Zweitmeinungen - meiner Überzeugung.

Hochqualifizierter, verantwortungsbewusst operierender Wirbelsäulenchirurg • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nach einem schweren Unfall sowie einem daraus resultierenden instabilen Wirbelbruch wurde ich an Dr. Mattyasovszky weitergeleitet.
Durch seine emphatische und kompetente Art fasste ich direkt Vertrauen.
Die OP verlief top und die anschließende Betreuung, Beratung zu jeder Zeit sowie Bemühungen um eine Weitervermittlung an kompetente Kollegen zur Unterstützung der Genesung (Physio und begleitender Arzt außerhalb von Mainz) waren toll!
Danke für das Engagement und die kompetente Begleitung!

Vertrauensvoller und emphatischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach langjährigen Beschwerden in der HWS kam ich mit akuten Beschwerden zu Priv.-Doz. Dr. med. Mattyasovszky. Die Erläuterung der bildgebenden Diagnostik war sehr ausführlich, kompetent und sehr gut verständlich. Mit seiner freundlichen Art hat sich der Arzt viel Zeit genommen für meine Fragen und die Empfehlung der Therapiemöglichkeiten.
Es wurde eine OP durchgeführt und eine M6-C HWS-Bandscheibenprothese implantiert.
Die OP verlief bestens, sofortige Beschwerdefreiheit nach der OP.

freundlicher Arzt, kompetente Beratung, Operationsverlauf+Nachsorge sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach langer Leidensgeschichte kam ich über Empfehlungen zu Dr. Mattyasovszky. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Noch nie wurde ich so umfassend beraten und aufgeklärt. Die Therapie zeigte schnell Erfolge .
Hier zählt noch der Patient. Sehr moderne helle top eingerichtete Praxis mit tollem Team . Danke !

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Mattyasovszky ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit f0r seine Patienten. Seine Diagnose war in meinem Fall genau richtig und die von ihm durchgefùhrte BS-Op war erfolgreich. Ich bin sehr zufrieden.

Kompententer, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war beeindruckt durch die ruhige Zusammenarbeit des Operateurs mit dem Krankenhausteam.
und die sachliche Aufklärung vor der Op. durch Dr. Mattyasovsky. Die Op ist so gut verlaufen, dass ich schon nach 2 Tagen das Krankenhaus verlassen konnte.

Ich war nach Operation wie neu geboren. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert