Sind Sie Stefan Malorny?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden ,kann nix negatives sagen .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vertretung des Hausarztes.Nach Entlassung aus dem KH mit Diagnose TIA zur weiteren Behandlung diese Praxis aufgesucht.Medikamente wurden verordnet wie Entlassungsbericht. Keine Physiotherapieverordnung (muss weitergeführt werden). Überweisung für Neurologe wurde verweigert, wird aber benötigt für KV Terminvergabe (geht nur darüber, neue Patienten werden nur darüber aufgenommen) Es wurde auf poststationäre Behandlung verwiesen-> Krankhaus bei Notfall. Arzthelferin extrem unfreundlich.Nie wieder!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das Team Marlorny ist sehr freundlich und hilfsbereit. Termine werden zeitnah eingehalten und sind keine groben Anhalstpunkte für eine genannte Uhrzeit.
Freundliche Mitarbeiter sowie sehr guter Service
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Malorny ist ein sehr netter und guter Arzt, der mich super eingestellt hat, mit meinen Tabletten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei besuch der offenen sprechstunde lange wartezeit. Bei kleineren Krankheiten in Ordnung ( zb Erkältung)
Bei chronischem längerfristigen Krankheiten wird man inzwischen hängen gelassen, teilweise nicht ernstgenommen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr zu vorkommen und freundlich sowohl der Arzt als die Sprechstundenhilfe
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz kurzer Zeit als Allgemeinmediziner sehr kompetent.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Überaus unfreundliche Arzthelferinnen, guter Arzt. Für ein Rezept Ausdruck muss man fast 45 Min. warten und wird bei Nachfrage unfreundlich behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er ist nett, und nimmt sich zeit für einen. Ich würde ihn weiter empfählen ;)
Welche Fachgebiete deckt Stefan Malorny ab?Stefan Malorny ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Malorny?Stefan Malorny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viehstr. 17 Uedem
Kann ich bei Stefan Malorny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Malorny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Malorny buchen?An diesem Standort hat Stefan Malorny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Malorny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Malorny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Malorny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Malorny?Folgende Versicherungen werden von Stefan Malorny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.