Woldsenstr. 15, Husum
Sind Sie Dr. med. Stefan Madelung?
Ich war am Anfang sehr zufrieden . Aber beim letztem Besuch meinte er mir eine Moralpredigt halten zu müssen weil ich mich nicht impfen lasse. Einen Termin hatte ich normal nur zur Krebsvorsorge. Nur das war bei ihm nur Thema Nummer zwei. Werde mir einen anderen Frauenarzt suchen der mir nicht was aufdrängen möchte.
Ich war zu Beginn des Jahres bei Dr. Madelung zur Vertretung da meine Ärztin Urlaub hatte.
Ich wurde so gut und nett betreut als wäre ich langjährige Patientin. Ich habe mich besser aufgehoben gefühlt als bei meiner Praxis. Ganz sicher werde ich zu Dr. Madelung wechseln.
Ich wurde nach unklarer Thrombose Axillaris von meinem Hausarzt zum Gynäkologen überwiesen, zwecks weiterer Diagnostik auf Rat des Gefäßchirurgen. Es sollte ein Ultraschall gemacht werden, um ein paraneoplastisches Syndrom auszuschließen. Leider erfolgte diese Untersuchung auch auf Nachfrage nicht. Würde nicht Not tun, da ich weder rauche noch die Pille nehme. Das wäre vergleichbar mit einem entzündeten Blinddarm, da weiß man auch nicht woher die Entzündung kommt. Sehr unzufriedene mit dem Arzt
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.. Hört zu. Was Sache ist..
Bin mit Blutungen in die Praxis, nach vorheriger telefonischer Absprache.
War dann mit einer Freundin da, aber der Arzt war empört was ich hier will, ich hätte ja eh nächste Woche Freitag einen Vorsorge Termin. Hab dann gesagt, das ich Blutungen habe,aber viel mehr beschwerte er sich das seine Patienten ja draußen warten.
Erst auf Nachdruck meiner Freundin,(das wir auch schon 1 Stunde hier warten) hat er mich untersucht.hatte den Eindruck als würde ich stören und seine Zeit stehlen.
Kompetenter Arzt, nimmt sich genug Zeit für Gespräch. Fühle mich gut aufgehoben.
Nicht einfach nett ,auch richtig guten Arzt ist hier, und seine mit arbeite sind super nett
Allgemein sehr zufrieden :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Personal . Immer sehr freundlich und bemüht . Sachlich und kompetent. Nach meiner schweren Geburt, wo ich fast verstorben wäre würde ich gut betreut und beraten.
Dr. Madelung ist ein kompetenter und zuvorkommender Arzt.
Er nimmt seine Patienten ernst, handelt couragiert, mit Herz und Verstand.
Dr. Madelung ist ein Arzt, der sich viel Zeit für ausführliche Gespräche nimmt und gut berät. Gerne auch mal mit guten alten Ansichten, im absolut positiven Sinne gemeint. Informiert aber neutral und läßt einem alle Wahlmöglichkeiten. Insgesamt schafft er ein gutes Klima, wobei mir die Untersuchungssituation manchmal zu hektisch ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Madelung ab?Dr. med. Stefan Madelung ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Madelung?Dr. med. Stefan Madelung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woldsenstr. 15 Husum
Kann ich bei Dr. med. Stefan Madelung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Madelung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Madelung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Madelung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Madelung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Madelung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Madelung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Madelung gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Madelung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Madelung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Madelung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rendsburg