Schwanebecker Chaussee 50, Karow, Berlin
Sind Sie Dr. med. Stefan Lyutenski?
Ich kam mit Termin und akuten Beschwerden (Meniére) und wurde hervorragend aufgenommen und behandelt. Alles Bestens!
Über den Arzbesuch selber keine Beschwerden, Fachlich sehr kompetent Auskünfte erteilt
Die Dame am Empfang sehr unhöflich gegenüber Patienten, auf eine Überweisung sowie Verordnung musste ich nach dem Arzttermin 35 Minuten warten, das geht gar nicht!
Patienten sind keine Bittsteller!
Von der Terminvergabe bis zur Behandlung alles super geklappt,einen Tag vor dem Termin nochmals eine Nachricht bekommen. Der Schwester würde etwas mehr Freundlichkeit und ein Lächeln gut stehen hatte leider bei ihr das Gefühl mich für den Termin entschuldigen zu müssen,war dann bei einer Ärztin und die war toll ,sehr freundlich und kompetent,hat alles gut erklärt ,ich gehe definitiv wieder in diese Praxis
Das Onlinebestellsystem hat bestens geklappt, keine Wartezeit vor Ort. Ein netter Arzt, der auf den Patienten eingeht, man kann Vertrauen aufbauen. Schön wäre es, wenn der Arzt in nächster Zeit in dieser Paxis bleiben würde. Der älteren Dame in der Anmeldung würde ein kleines bisschen mehr Freundlichkeit besser stehen!
Endlich ein Arzt der sich Zeit für seine Patienen nimmt. Er hat mich, nach einer guten Untersuchung, mit viel Geduld aufgeklärt. Man hat schnell vertrauen zu Ihm und ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Bei der Terminvergabe und auch im Wartezimmer gab es keine langen Wartezeiten. Ich war überrascht, so schnell ranzukommen. Auch die Schwester war sehr nett. Parkplätze sind gleich am Haus.
Vielen Dank für die gute und schnelle Behandlung.
dank der online buchung konnte ich kurzfristig einen termin buchen.
für den heutigen mittwoch waren doch noch einige termine frei.
der empfang durch die sprechstunden gehilfin war kühl und wortkarg.
nachdem ich als erstpatient meine daten ausgefüllt habe hab ich mich ins wartezimmer gesetzt.
vor mir waren 3 weitere patienten, welche schon im wartezimmer platz genommen hatten.
nach 45 minuten wartezeit wurde die erste patientin aufgerufen.
nach 60 minuten hat sich nicht mehr getan, so dass ich gegangen bin.
hatte dies der sprechstundenhilfe mitgeteilt dass ich gehe - keine entschuldigung oder info zu der langen wartezeit.
einfach nach dem motto, erledigt nächster bitte !
ich bin selbständig, muss mir meine termine gut planen. aber wenn ich meine kunden trotz termin 60 minuten warten lassen würde, hätte ich bald keine kunden mehr.!
ob der arzt gut ist kann ich leider nicht beurteilen - musste diese noten aber vergeben - habe sie mit 3 neutral gehalten.
der empfang und die wartezeit waren leider 6 - ungenügend!
Toller Arzt, der sich Zeit nimmt und umfassend berät.
Ich wurde sehr freundlich durch Dr. Lyutenski empfangen und er hat sich meine Symptome sehr genau angehört. Nach einer gründlichen Untersuchung inkl. genauer Erklärung der Ursachen für die Schmerzen und der Vorgehensweise der Behandlung, wurde mir ein Medikament verschrieben, welche sehr schnell anschlug.
Ich war ohne Termin in der Praxis und hatte dementsprechend eine längere Wartezeit. Die Schwester am Empfang war leider leicht gestresst
Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden.
Bin zum ersten mal bei ihm gewesen. Problem benannt, von ihm wahrgenommen und gehandelt.
Gut erklärt. Dafür auch Zeit genommen.
Rundherum alles sehr gut, bin sehr zufrieden mit der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Lyutenski ab?Dr. med. Stefan Lyutenski ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Lyutenski?Dr. med. Stefan Lyutenski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanebecker Chaussee 50 Berlin
- Schwanebecker Chaussee 50 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Lyutenski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Lyutenski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lyutenski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Lyutenski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Lyutenski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lyutenski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Lyutenski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Lyutenski gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Lyutenski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Lyutenski?Dr. med. Stefan Lyutenski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.