- Osteopathie
Kinderosteopathie
Praxis für Osteopathie Stefan Lünnemann Heilpraktiker
Osteopathie
Praxis für Osteopathie Stefan Lünnemann Heilpraktiker
Ich habe seit Jahren Herzbeschwerden, vor allem nachts, Kardiologen und andere Ärzte fanden nichts, aber meine Beschwerden wurden über die Jahren immer schlimmer mit Atemnot und Schmerzen am Herzen.
Herr Lünnemann hat dies auf das Zwerchfell diagnostiziert, das nicht elastisch genug ist und drückt.
Nach der Behandlung ging es mir besser, aber die Schmerzen bei Nacht waren fast verschwunden und nach 14 Tagen völlig weg.
Ich bin so froh und dankbar, dass ich diese Schmerzen und diese Ängste endlich los bin. Vielen Dank Herr Lünnemann! Sie sind zu empfehlen.
Mein Mann hat sich auch schon bei Ihnen angemeldet!
Ich bekam schon am nächsten Tag einen Termin. Die Praxis ist hell und freundlich. Herr Lünnemann nahm sich extrem viel Zeit für die Aufklärung und Anamnese. Schmerzen waren direkt nach der Behandlung so gut wie weg und verschwanden in den folgenden Tagen komplett.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Lünnemann ab?Stefan Lünnemann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Lünnemann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Lünnemann?Stefan Lünnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenstr. 27 Pforzheim
Kann ich bei Stefan Lünnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Lünnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Lünnemann buchen?An diesem Standort hat Stefan Lünnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Lünnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Lünnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Lünnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Lünnemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Lünnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Lünnemann?Folgende Versicherungen werden von Stefan Lünnemann akzeptiert: Privat versichert.