Man fühlt sich von Beginn an in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben.
Ich war bereits 2008 im Vorfeld einer kiefernorthopädischen Maßnahme bei Herrn Lorenz-Seel in Behandlung. Ich habe eine ausgeprägte CMD (Craniomandibuläre Dysfunktion). Nach mehrmonatigen zahnärztlichen Eingriffen in diesem Jahr habe ich seit Juli 2012 erneut Bedarf an logopädischer Therapie. Obwohl auch Logopäden in meinem Wohnort arbeiten, nehme ich 2 Stunden Fahrzeit für Hin- und Rückweg in Kauf, da ich die besonderen Fähigkeiten von Herrn Lorenz-Seel nutzen möchte.
Er hat mir bereits in bisher nur 4 Sitzungen sehr geholfen. Ich schätze seine Erfahrung und interdisziplinäre Ausrichtung. Sehr positiv finde ich auch seine Tipps und Übungen für zu Hause.
Er ist freundlich und kompetent, er geht auf die Wünsche der Patienten ein und die Behandlung ist ebenfalls sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Lorenz-Seel ab?Stefan Lorenz-Seel ist Logopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Lorenz-Seel?Stefan Lorenz-Seel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 1 Worms
Kann ich bei Stefan Lorenz-Seel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Lorenz-Seel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Lorenz-Seel buchen?An diesem Standort hat Stefan Lorenz-Seel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Lorenz-Seel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Lorenz-Seel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Lorenz-Seel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Lorenz-Seel?Folgende Versicherungen werden von Stefan Lorenz-Seel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.