Fichtestr. 4, Altentreptow
Praxis Dr. Stefan Linek Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Linek?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er hat sich das Problem angeschaut und gesagt, dass er da den Hohlraum provisorisch füllt, was gegen die Entzündung tut und ich dann zu meinem Zahnarzt gehen soll um es endgültig reparieren zu lassen. Ich habe zweimal gesagt dass ich das nicht will. Mir wäre sogar lieber gewesen er hätte garnichts getan, aber das war ihm vollkommen egal und er hat einfach weitergemacht. Ich war voll überrumpelt, habe jetzt was ihm Zahn was ich nicht wollte und weinend das Ärztehaus verlassen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Für mich als Angstpatient der beste Arzt, genau wie das praxisteam. Auch im Notfall bekommt man schnell einen Termin. Auch unser Sohn, 5 Jahre, geht sehr gerne u freiwillig in die Praxis. Dr. Linek geht auf mich ein u nimmt meine Angst immer ernst. Ich gehe freiwillig 2x im Jahr zur Vorsorge.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Linek ist ein sehr erfahrener Zahnarzt der alles sehr gut erklärt. Durch seine freundliche Art und Weise fühlt man sich geborgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Linek ab?Dr. med. dent. Stefan Linek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Linek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Linek?Dr. med. dent. Stefan Linek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 4 Altentreptow
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Linek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Linek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Linek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Linek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Linek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Linek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Linek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Linek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Linek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Linek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Linek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.