Sind Sie Stefan Lindner?
Super Diagnostiker, ganzheitlicher Ansatz, perfekt in der Umsetzung.
Kann man immer weiterempfehlen.
Hat mir immer geholfen. Großes Lob
Ich kann die Physiotherapiepraxis Lindner nur wärmstens empfehlen. Die Therapie ist von hoher Fachkompetenz und mir konnte in all meinen Beschwerden sehr gut und vor allem nachhaltig geholfen werden. Das Taping und die Übungen für Zuhause waren zusätzlich sehr hilfreich.
Bereits zum 3. mal wurde mir innerhalb kürzester Therapiezeit geholfen so daß ich schmerzfrei wurde. Die Übungen die mir für zu Hause gezeigt wurden waren toll und haben mir zur langfristigen Schmerzfreiheit vergolfen. DANKE
Ich bin seit 2009 in der Praxis aufgrund diverser Sportverletzungen in Behandlung. In erster Linie wurde ich von Herrn Lindner selbst behandelt, aber auch durch andere. Insgesamt wird man als Patient gut aufgeklärt, kompetent behandelt und die Behandlungsplanung ist den Beschwerden angepasst!
Bei akuten Verletzungen nehmen sich die Therapeuten auch außerhalb der Öffnungszeiten Zeit.
Das ganze Team bis hin zur Anmeldung ist sehr freundlich.
Stefan Lindner und sein Team sind alle sehr kompetente Physiotherapeuten, die die Beschwerden der Patienten sehr ernst nehmen und verschiedenste Behandlungsmöglichkeiten einsetzen, um einen schnellen Heilungserfolg zu erzielen. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich war schon bei vielen Therapeuten in Behandlung; viele meinten, sie seien "Dr. House" und probierten ihre Methoden an mir aus, die nichts brachten. Stefan Lindner war der erste und einzige, der meine Problematik sofort erkannte und mich entsprechend behandelte. Die Linderung passierte schnell und langanhaltend
Welche Fachgebiete deckt Stefan Lindner ab?Stefan Lindner ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Lindner?Stefan Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Allee 40 Regensburg
Kann ich bei Stefan Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Lindner buchen?An diesem Standort hat Stefan Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Lindner?Stefan Lindner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Straubing
Physiotherapeuten in Neutraubling