Graf-Siegfried-Str. 115, Saarburg
Sind Sie Dr. med. Stefan Lieser?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Lieser hat mir als Laie meinen Befund gut verständlich anhand der MRT-Bilder am PC-Bildschirm erläutert. Alle in der Praxis waren sehr freundlich zu mir, ich fühlte mich gut aufgehoben. Auch während der Untersuchung selbst hat die Arzthelferin immer wieder über eine Gegensprechanlage mit mir gesprochen.
Die Praxis ist recht groß (6 Ärzte), deswegen waren wohl auch sehr viele Patienten da. Trotzdem fühlte ich mich nicht wie eine anonyme Nummer behandelt, sondern wurde mit meiner Krankheit ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Lieser ab?Dr. med. Stefan Lieser ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Lieser?Dr. med. Stefan Lieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischstr. 12-13 Trier
- Graf-Siegfried-Str. 115 Saarburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Lieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Lieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lieser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Lieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Lieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Lieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Lieser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Lieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.