Sind Sie Dr. med. Stefan Lichtinghagen?
Vielen Dank Herr Dr. Lichtinghagen. Ohne Termin und nach 18 Uhr hatten Sie meiner Mutter (83 Jahre] mit Ihrer Empfehlung - Blatt "Aktives Rückentraining - ein Übungsprogramm für die Lendenwirbelsäule" helfen können. Nachdem sie die 12 Übungen absolviert hatte, ging es ihr schon etwas besser.
3 Stunden später waren die Beschwerden ganz weg.
Keine Schmerztabletten, Absage beim Physiotherapeuten. Ganz liebe Grüße von der Mama.
Als Hausarzt, der auch Hausbesuche durchführen soll, kann ich ihn auf gar keinen Fall empfehlen.
Völlig hilflos im Umgang mit Schwerstkranken. Versäumt Patient zügig an Palliativ- Versorgung zu übergeben.
Eifrig in der Verordnung von Medikamenten ohne sorgfältige Untersuchung des Patienten.
Sowohl Dr. Lichtinghagen als auch das komplette Praxisteam sind alle samt stets freundlich. Die Ärzte wirken kompetent und vertrauenserweckend. Fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Ich war mit Herrn Lichtinghagen und dem Personal immer sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren dort in Behandlung und sehr zufrieden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist super nett uns sehr hilfsbereit.
Die Praxis ist insgesamt sehr freundlich, das trifft auf alle Mitarbeiter zu!
In der Praxis ist außer Dr.Lichtinghagen noch eine 2.Ärztin, die auch sehr nett ist.
Top Landarztpraxis für die ich mir als Kölner gerne die etwas längere Anreise auf mich nehme.
Für das Ausstellen eines folge Rezepts habe ich schon über eine Stunde warten müssen.Aber auch sonst wartet mann mit Termin 45 Minuten.Die Behandlung dauert dann 4 Minuten.
Der Arzt macht nur das Nötigste und nimmt sich keine Zeit.
Fachlich super kompetent
Ich war schon bei seinem Vater in Behandlung, dieser nahm sich noch deutlich Zeit für seine Patienten.
Das ist leider seit der Übernahme durch seinen Sohn nicht mehr der Fall.
Man wartet im Schnitt 1,5 std. im Wartezimmer, sitzt dann nochmal 20min im Behandlungszimmer und wenn der Arzt dann kommt, ist man nach knapp 5min wieder draußen. Oft habe ich das Gefühl, dass gern Medikamente zu Behandlung der Symptome verabreicht werden, aber auf die Krankheit an sich nicht so recht eingegangen wird.
Sehr schade, da ich persönlich Wert darauf lege, von einem Arzt auch über die Vorgänge in meinem Körper informiert zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Lichtinghagen ab?Dr. med. Stefan Lichtinghagen ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Lichtinghagen?Dr. med. Stefan Lichtinghagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herreshagener Str. 6 Marienheide
Kann ich bei Dr. med. Stefan Lichtinghagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Lichtinghagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lichtinghagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Lichtinghagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Lichtinghagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lichtinghagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Lichtinghagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Lichtinghagen gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Lichtinghagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Lichtinghagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Lichtinghagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.