Praxis Dres. Rainer Miemietz Stefan Lichte und Susanne Schorn
Hindenburgstr. 51-53, Mühlacker
Dr. med. Stefan Lichte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07041 81.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Dieser freundliche Arzt hat sehr gute Kenntnisse über unser wichtigstes Organ: das Herz. Ich habe ihn bereits vor 5 Jahren bewertet und war voll zufrieden mit ihm. Er ist mir sehr sympathisch und ich bin froh, das ich so einen guten Kardiologen vor Ort habe. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und alle möchten das es den Patienten gut geht.
Guter Arzt, der gut zuhören aber auch gut erklären kann. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Das Personal ist freundlich. Es herrscht ein guter Umgangston in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Lichte ab?Dr. med. Stefan Lichte ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Lichte?Dr. med. Stefan Lichte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 51-53 Mühlacker
Kann ich bei Dr. med. Stefan Lichte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Lichte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lichte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Lichte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Lichte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lichte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Lichte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Lichte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Lichte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Lichte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Lichte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Mühlacker