- Arzt für Naturheilverfahren
Meine an Asthma erkrankte Tochter ist seit Jahren bei Herrn Leps in Behandlung. Dank der guten Diagnostik, Behandlung und Desensibilisierung ist meine Tochter jetzt beschwerdefrei und sportlich fit. An Herrn Leps schätze ich sehr, dass er mir als Elternteil zuhört, sich Zeit nimmt und sehr gut in der Diagnose ist. Herr Leps ist im Umgang mit meiner Tochter sehr offen und menschlich. Sie geht gerne zu ihm, obwohl sie fast jedes Mal eine Spritze bekommt. Wir sind sehr zufrieden.
Wir kommen mit der Art und Weise wie wir behandelt wurden nicht zurecht. Die zwischenmenschliche Ebene zwischen Herrn Leps und uns als Eltern war eine Katastrophe. Aus unserer subjektiven Sicht, sollte man die Praxis meiden und vorher Alternativen prüfen.
Hinweis:
Herr Stefan Leps hat offensichtlich nicht mal einen Dr-Titel.
Gute Behandlung
Sehr Freundlich, alle nett
Kinderfreundlich
Herr Leps und das gesamte Praxisteam haben uns seit 2006 immer bestens geholfen und medizinisch versorgt. Das Engagement geht weit über die notwendigen Maßnahmen hinaus und ich empfehle die Praxis mit bestem Gewissen weiter. Meiner Meinung nach könnten wir keinen kompetenteren und vor allem einfühlsameren Arzt haben.
Danke Herr Leps!
Uns ist diese Kinderarztpraxis empfohlen worden und wir wurden noch nie enttäuscht-
Herr Leps sowie Frau Dr. Leps sind sehr kompetente, erfahrende, freundliche und stets bemühte Ärzte.
Mein Sohn litt an Atembeschwerden hervorgerufen durch Gräserallergien. Durch eine jahrelange Hypersensibilisierung wurde er geheilt.
Während dieser langjährigen Behandlung wurden wir bestens betreut - daher kann ich all die negativen
Bemerkungen anderer Personen in keinster Weise nachvollziehen.
Unser Sohn wurde hypersensibilisiert. Behandlung hält bis heute an (bis jetzt ca. 15 Jahre)
Ausgezeichnete Beratung und Kompetenz.
Wir würden die Praxis jedem Alergiker Kind weiterempfehlen.
Unprofessionell und hat falsche Diagnostik gemacht
Herr Leps und die Praxis sind eigentlich eine gute Adresse, die aber gute Arbeit wird von dem unfreundlichen und unflexiblem Personal ( Empfangsdamen) zur Nichte gemacht.
Herr Leps ist ein super Arzt, der weiß was er macht.
Schon länger als 10 Jahre besuche ich die Praxis und habe nichts zu meckern.
Wer einen guten Arzt sucht ist bei dieser Praxis genau richtig
Wir waren mit unserem Kinderarzt hier im Ort nicht sonderlich zufrieden und sind dann zu Herrn Leps gewechselt. Nun sind wir schon seit fast 9 Jahren mit zwei Kindern bei ihm - auch wenn es jedes Mal etwas Fahrtweg ist. Zwar muss man fast immer recht lange warten, aber mit der Behandlung sind wir sehr zufrieden. In manchen Dingen hat er seine eigene Meinung, da lässt er dann auch nicht mit sich diskutieren (z.B. Gebühren für Attestausstellung, Stempel für Bonushefte), aber seine Diagnosen sind immer zutreffend und fundiert.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Leps ab?Stefan Leps ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Leps?Stefan Leps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lochhauser Str. 12 Puchheim
Kann ich bei Stefan Leps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Leps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Leps buchen?An diesem Standort hat Stefan Leps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Leps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Leps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Leps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Leps gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Leps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Leps?Folgende Versicherungen werden von Stefan Leps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg