Sind Sie Stefan Lederle?
Bei diesem Anästhesiologen ist man bestens aufgehoben. Man merkt er macht alles mit Leidenschaft als Patient ist man keine Nummer sondern es wird sich intensiv Zeit genommen sowohl Menschlich als auch von der fachlichen Kompetenz ein absoluter Glücksgriff. Jederzeit wieder würde ich mich von diesem Mann behandeln lassen. Alles was er macht hat Hand und Fuß. Danke nochmals für diese Behandlung die ich erfahren durfte. Schön dass es noch Ärzte gibt die im Arzt sein ihre Berufung sehen.
Alles super gelaufen vom Vorgespräch bis zur OP...
gerne wieder (aber nur wenn nötig)????
Er hat meinem Sohn super geholfen, sofort das Problem erkannt und gebannt. Ein Mann dem man vertrauen kann. Sein persönlicher Einsatz geht über das Normale hinaus. Danke Stefan !
Toller Arzt, kann ich nur jedem empfehlen ;o) !
Welche Fachgebiete deckt Stefan Lederle ab?Stefan Lederle ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Lederle?Stefan Lederle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammchaussee 30 Bad Doberan
Kann ich bei Stefan Lederle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Lederle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Lederle buchen?An diesem Standort hat Stefan Lederle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Lederle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Lederle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Lederle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Lederle?Folgende Versicherungen werden von Stefan Lederle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.