Sind Sie Dr. med. Stefan Lechner?
Aussagen wie "die Krankenkasse zahlt nur 3 Minuten pro Patient" oder "wenn ich ein Gutachten erstellen muss bekomme ich das nicht bezahlt" beziehungsweise heute, als ich ihn auf diverse Probleme angesprochen habe die Aussage "Ich bin kein Sozialarbeiter" sind Sachen, welche in meinen Augen nicht gehen. Ebenso, dass Befunde wie Probleme mit der Leber und Diabetes Melitus anscheinend lange nicht beachtet werden sind mir in der Praxis bereits aufgefallen.
Sehr empfehlenswert!
Dr. Lechner und das Personal sind sehr freundlich, verständnisvoll
Ich bin sehr zufrieden. Es gibt kaum Wartezeiten.
Auch Kinderfreundlich
Herr Dr. Lechner nimmt sich Zeit für den Patienten, hat ein offenes Ohr für Patientenanliegen, setzt aber auch Prioritäten, erklärt Zusammenhänge, verschreibt nicht leichtfertig Medikamente wie bspw. Antibiotika, prüft den Impfschutz seiner Patienten und klärt auf über die Impfempfehlungen der Ständigen Impfkommission.
Ich brauchte vor etwas über einem Jahr einen "neuen" Hausarzt. Hier in dieser praxis fühle ich mich gut aufgehoben, der Dr. hat Zeit für den Patienten und ich fühle mich nicht als eine "Nummer".
Hier gibt es auch ein Gespräch man ist persönlich wichtig dass findet man nicht mehr in DE
Dr. Lechner hat sich Zeit genommen und hat sich meine Probleme vorurteilsfrei schildern lassen. Er hat mich behandelt und hat auch ausserhalb des medizinischen Rahmens geholfen.
Was die Aufklährung der Krankheit angeht (kein Kommentar).
Wollte ein Medikament verschreiben lassen, damit ich nicht unters Messer muss( Negativ, kein Rezept erhalten ) Er wollte nicht mal drüber reden und wollte das ich mich operieren lasse, obwohl die Infektion auch mit Medikamenten behandelt werden kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Lechner ab?Dr. med. Stefan Lechner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Lechner?Dr. med. Stefan Lechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 21 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Stefan Lechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Lechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lechner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Lechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Lechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Lechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Lechner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Lechner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Lechner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Lechner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen